设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: qsy

94中教师家属楼面临被不告知拍卖并拆迁 [复制链接]

对郑东新区关于对姚桥中学教师家属楼被强拆的回复质疑
1、教师家属楼建于2000年。2000年,姚桥地处偏僻,距离郑州市有25公里,很多老师因为此,调离姚桥中学,学校把这情况上报当时的姚桥乡政府,当时的政府领导人非常重视姚桥教育,并到学校动员教师集资盖教师家属楼。此楼建成后,得到了当时的金水区政府表扬。在郑东新区的回复中,没有提及这段关于家属楼的背景,是不客观的。
2、此家属楼是教师集资所建,他的所有权应当属于教师。在教师不知情的情况下,以16万元的价格,卖给村民。请问这是公开透明吗?这是典型的偷偷摸摸。
3、在2月13日,拆迁工人已经上到楼顶,把楼顶的油毡揭掉,并扔到楼下,(有照片为证)。当时老师就报了警,龙子湖办事处派出所出警很迅速,并阻止了拆迁行为。龙子湖办事处的主任王培胜也来到了楼顶,并实地查看了楼顶被拆迁的情况。请问,在老师不知情的情况下,上到楼顶揭开油毡,破坏楼顶,这是不是强拆?
4、在2月10,把教师楼的水塔卖了,把教师的电表卖了,把教师的电停了,把教师的水停了。请问这东区,这是和谐拆迁吗?
5、在没有确定安置方案前,发生的上面一系列情况,请问东区,这是什么行为?

1、教师家属楼建于2000年。2000年,姚桥地处偏僻,距离郑州市有25公里,很多老师因为此,调离姚桥中学,学校把这情况上报当时的姚桥乡政府,当时的政府领导人非常重视姚桥教育,并到学校动员教师集资盖教师家属楼。此楼建成后,得到了当时的金水区政府表扬。在郑东新区的回复中,没有提及这段关于家属楼的背景,是不客观的。
2、此家属楼是教师集资所建,他的所有权应当属于教师。在教师不知情的情况下,以16万元的价格,卖给村民。请问这是公开透明吗?这是典型的偷偷摸摸。
3、在2月13日,拆迁工人已经上到楼顶,把楼顶的油毡揭掉,并扔到楼下,(有照片为证)。当时老师就报了警,龙子湖办事处派出所出警很迅速,并阻止了拆迁行为。龙子湖办事处的主任王培胜也来到了楼顶,并实地查看了楼顶被拆迁的情况。请问,在老师不知情的情况下,上到楼顶揭开油毡,破坏楼顶,这是不是强拆?
4、在2月10,把教师楼的水塔卖了,把教师的电表卖了,把教师的电停了,把教师的水停了。请问这东区,这是和谐拆迁吗?
5、在没有确定安置方案前,发生的上面一系列情况,请问东区,这是什么行为?

没有人到楼顶看看,整个防水都已遭到破坏。一下雨就会漏的。房子里面都还有家具。我们有照片为证。这不是强拆是什么?难道把整个房子推倒了才算强拆?楼房里可是还有人在住呢?面对东区这样的解释,我们很无语。你们调查了吗?你们只是听龙子湖街道办事处的一面之词。违法行为是龙子湖街道办事处做出来的。还要举报到龙子湖街道办事处,真是可笑?

龙子湖办事处为什么可以对自己的行为不认账呢?坚决支持弱势群体的利益!

龙子湖办事处为什么可以对自己的行为不认账呢?坚决支持弱势群体的利益!

5、在没有确定安置方案前,发生的上面一系列情况,请问东区,这是什么行为

现在家属楼仍处在停电,停水,没人维修状态,请问政府,何时给老师们一个交代!

呵呵,回复可笑至极!
纯属一派胡言,怎么不查查是谁拍卖的老师们的房子?谁在受益?

为什么郑东新区的了解没有找到任何一位教师呢?怎么了解?

“郑东新区高度重视网友反映的问题,当即安排东区相关责任部门进行调查。经调查了解”请问东区:这种“了解”到底“了解”谁了?为什么没有了解94中的教师?

姚桥村委会真乖

jsszwbp 发表于 2012-2-17 11:00 static/image/common/back.gif
1、教师家属楼建于2000年。2000年,姚桥地处偏僻,距 ...

谁叫你是没权没房的穷老师  看人家办事处领导 到处有房 随便拆吧 包的还更多呢    有意见呀  真是  不识时务  小心砸了你饭碗

已经找了三群人了解过了  1  龙子湖办事处 2   姚桥村委   3    拆迁队  

教师真是弱势群体呀,这么长时间,相关责任部门毫无动静,从来没有过和教师们协商问题。相反,拆迁继续进行,我们的家属院、铁门、墙、地砖、电表等私有财产全部被拉走!!!