设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

你们见过陈砦的NB房东吗?一群没见识的家伙 [复制链接]

楼主

在北环陈寨住的同志或者打算去北环陈寨住的同志请注意,陈砦门牌号880户,sj15*******62的房东无耻下流臭不要脸,租房时说的怎么好怎么好,退房时却要求你请家政给他打扫卫生,然后还会找各种各样的小毛病不退押金,我就是因为床底板有个裂缝以至于他扣了我全部押金!他一张床才150块钱,我说赔他钱他说不知道多少合适,多给他他也不要,就是要我找人换个新床板,我去哪儿换新床板啊,10号退房,12号到期,(其实我们是17号搬进去的,一个月前问她啥时候退房,她说13号退房,结果出了这个事儿之后他就说11号就得退房,我MLGB啊,你自己说的话又自己咽下去,有意思没?)如果到期还修不好床就得每超过一天就交20块钱,时间这么紧我去哪儿给他找个木工还能请来给他换床板,明明就是为难我,我说一个小女生在外边混不容易你就体谅一下,他就说“小姑娘,这不是体谅不体谅的事儿”,我就不明白了这怎么不是体谅一下就行的事儿,床板只是有个裂缝,一点不影响装东西,就算是装他尸体都没问题,更何况只是装装被子,真是见过不要Face的没见过这么不要Face的!

当初去退房我把房子打扫的干干净净啊,朋友们都说不必那么干净,我这人就是老实,给他打扫好了高高兴兴去退房,他却说我电扇叶没打扫,电扇那么高我还怎么给他擦,再说我来的时候也没打扫啊!艹!床柜下边没打扫(床那么重我一个小女生还要给他搬起来打扫吗?我都郁闷死了!便池没打扫,便池还能打扫的像没用过一样吗?SB!)门擦的也不干净,(那门也不知道用了多少年了要我给擦的跟新的吗?臭不要脸的!!!!)后来直接说这活你干不来这活,打扫不干净,得找专业的,还是找家政打扫吧,人家工具一大包,打扫的好。我C啊,MLGB啊,我诅咒你户口本上死光光啊!很是受伤 很是受气很是气愤的我跟他理论,他一个60多岁的老头就跟我动起手来了,他一个老头啊,土都埋到头顶了还这么嚣张!!!他两口60多岁了,不敢跟他动手啊,万一突然躺地上不动装死了怎么办,于是我毅然打了一一零,结果这个时候老婆子不知道什么时候偷偷摸摸的把大门上锁了,两口子配合真是默契啊,我们连出都出不去!真是熟练啊,这事儿不知道干了多少次了!我C他MLGB的!我在住的6个月期间每次有人搬走他都会跟人家大吵一架,每次吵架他都先动起手来,民jing来过无数次了,人家民jing都记住他了,门牌号被抄了几百次了!!!但是因为是民事纠纷就解决不了,不了了之,人家民警都说:“你这样租房子,以后这房子也不好租啊”结果那老婆说:“好租,没啥不好租的!”我今天就是不信了,我就要让大家都知道知道她那肮脏的扭曲嘴脸,今天我把事情都说出来,别再有SB去住了,每看到有人去租房我都为他们难过一次!唉,咱们年轻人还是经历的少啊,斗不过他们那些老不死的社会垃圾,况且在这个恶势力当道的社会,真是……唉!大家千万警惕啊!陈砦门牌号880户,sj是15*******62千万不能住啊,就算是住宾馆也不能住他家啊,宁愿多掏钱也不受这窝囊气啊!!!

沙发
听朋友说那两个老不死的昨天又跟人打起来了,那老头竟然掐着一个女生的脖子,我槽!真TM的不要脸啊!

板凳
,像这种人,为什么我在郑州市民吧发帖还要被删?这种人应该让大家都知道知道!

地板

去大豫网发帖试试   不过也快拆了。