设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

这样的社区居委会换届选举岂不是换汤不换药吗?(下派单位:中原区)   [复制链接]

已处理

三官庙办事处

处理时间

继续投诉、举报华山路社区第四届居委会成员正式候选人违法!

请问主任正式候选人朱凯、刘红梅,委员正式候选人余蕊、孫念勇、沙琰、李翠兰是华山路社区居民吗?不是华山路社区居民而能成为居委会成员正式候选人是不是违反了《中华人民共和国城市居民委员会组织法》?副主任正式候选人3名中两名(宋卫平、李红玲)都是岗坡路5号院的居民!难道别的院没有居民了吗?3名副主任正式候选人和4名委员正式候选人(沙琰除外)参与第三届华山路社区居委会违法违规违纪的选举、补选和罢免,宋卫平还对社区计生、低保低收入、财务等工作负有不可推卸的责任,并以权谋私、徇私舞弊、私分公款、打击报复等,却至今没有受到处罚!还配继续成为第四届华山路社区居委会正式候选人吗?难道华山路社区5000多居民没人了?只能由这几个人长期把持、操纵居委会吗?这样的社区居委会换届选举岂不是换汤不换药吗?

下派到:
1. 华山路社区  查看

下派到  华山路社区
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

hsl  在2012-7-28 18:14  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!等了这么长时间就是往下踢!
处理状态: 已处理