设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经五路24号院改造事宜 [复制链接]

楼主

已处理

经五路社区

处理时间

经五路24号院去年秋天开始改造,居民楼内外粉刷和楼道窗户更换完毕,但是工程遗留有遗憾,外墙鼓包、脱落,更换过的楼道窗户缝隙很大,没有用水泥填补,冬季灌风。小区大门撞坏了,补上的白灰和原先的瓷砖颜色反差很大,很刺眼。相邻的小区居民都知道我院改造了,不少人说大门难看,怎么没把大门弄好看点呢?听说还要扩建活动室和硬化地面,希望你们督促施工队把这项民心工程做细做好。

沙发
网友您好,经核实经五路24号院不在我社区管辖范围内,请您核实好具体管辖区后再进行发帖,谢谢您!

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

我爱金水  在2012-2-15 09:49  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
网友您好,经核实经五路24号院不属于我办辖区,请您核实好具体管辖区后再进行发帖,谢谢您!

地板

金水区文化路 发表于 2012-2-14 16:14 static/image/common/back.gif
网友您好,经核实经五路24号院不属于我办辖区,请您核实好具体管辖区后再进行发帖,谢谢您! ...

你们回答问题就这么生硬?一副官腔!就算不属于你办辖区,你就不能转一下经八路辖区?我在心通桥看过其它贴子,你辖区居区投诉错发到经八路,人家经八路辖区就能转到你辖区,你们就这作派?

“我爱金水”网友您好:
    首先非常感谢您对我们工作的支持!昨天在接到您所反映问题的帖子后,我办工作人员立即查看核实。经核实,经五路24号院并不在我办辖区内,我们工作人员在周边街道进行了查找,并没有找到该小区的具体位置,所以我们只能确定不属于我们辖区,但具体是属于哪个办事处我们也不是很清楚。我们已经咨询了周围的相关单位,如果有消息我们将及时给您联系。就您反映的我们回复语气生硬的问题和不能及时为您服务的情况,我们表示深深的歉意。如果还有疑问欢迎您来电咨询,电话:63936965。

金水区文化路街道办事处
                                                                                                                2012年2月15日

楼主辛苦了,鼓励一下

感谢你对我们工作的支持!