设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑新快速通道建设何时能还路于民啊?? [复制链接]

楼主

已处理

龙湖镇

处理时间

新郑快速通道建设是龙湖乃至整个新郑人民翘首以盼的事情,可是,这个路修的让龙湖人欲哭无泪啊。从10年10月份开始,周边的设施开始拆除,从11年路基施工开始,从四环到龙湖的老路基全部拆除,真个道路变成了麻子脸,下雨天积水成坑,晴天尘土飞扬,郑州通往苏庄的唯一一路公交13路因道路施工问题从11年农历8月15后过后已经停运(终点站改为生物制药厂),龙湖人民盼啊盼啊,就盼着道路早日施工完毕,哪怕是半边道路的平整,能让公交通行,能让骑车的人平平安安的过去,整个道路施工几乎看不到施工人员,可是,坑爹的道路施工啊,为嘛不能先修一面在修另外一面呢,刨掉整个路面岂不是让龙湖人插翅难飞吗?请问,

沙发
您反映的问题已向相关部门反映。等了解详细情况后再行回复您。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
请问,该道路施工真正的症结在哪里?何时能完工?为何不能加快施工进度?我们现在就是希望的哪怕只是先修好半边保证车辆的正常通行啊

地板
唉 同问!!!!!!!!

同样关注啊  期待尽快给予答复

关注,希望抓紧施工,尽早通车,还路于人民.

刚看到最新回复,说是郑新路的工期是都2012年10月完工,原来的5月完工果然化为了一团泡影,等吧

为确保该道路进款完工,龙湖镇将继续按照上级规划,全力搞好服务协调,确保该路段能高质快速完工。