设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

继续投诉华山路社区第四届居委会成员正式候选人违法! [复制链接]

楼主

待处理

三官庙办事处

等待时间

20469小时:18分钟

继续投诉华山路社区第四届居委会成员正式候选人违法!

请问主任正式候选人朱凯、刘红梅,委员正式候选人余蕊、孫念勇、沙琰、李翠兰是华山路社区居民吗?不是华山路社区居民而能成为居委会成员正式候选人是不是违反了《中华人民共和国城市居民委员会组织法》?副主任正式候选人3名中两名(宋卫平、李红玲)都是岗坡路5号院的居民!难道别的院没有居民了吗?3名副主任正式候选人和4名委员正式候选人(沙琰除外)参与第三届华山路社区居委会违法违规违纪的选举、补选和罢免,宋卫平还对社区计生、低保低收入、财务等工作负有不可推卸的责任,并以权谋私、徇私舞弊、私分公款、打击报复等,却至今没有受到处罚!还配继续成为第四届华山路社区居委会正式候选人吗?难道华山路社区5000多居民没人了?只能由这几个人长期把持、操纵居委会吗?这样的换届选举岂不是换汤不换药吗?

此信息来自: 中原区民政局   点击处理

沙发
已转华山路社区

hsl  只会往下踢!  发表于 2012-10-11 14:43

板凳
等待时间2210小时:13分钟了,还没有处理吗?

地板
等待时间2229小时:43分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗?

等待时间2266小时:15分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间2348小时:54分钟了,还没有处理吗?

等待时间2861小时:39分钟了,还没有处理吗?
好高好高好高的工作效率啊!

等待时间8197小时:17分钟,还没有处理吗?

三官庙街道办事根本没转!而是撒谎欺骗人民!