设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

继续投诉华山路社区新一届居民代表选举不合法! [复制链接]

楼主

待处理

三官庙办事处

等待时间

20473小时:38分钟

继续投诉华山路社区新一届居民代表选举不合法!

请问华山路社区新一届居民代表人数是按多少居民比例确定的?每个院有多少名代表?有什么依据吗?这些所谓的居民代表都是谁提名、推荐的?谁选举的?有多少居民参加选举了?有证据吗?这些所谓的居民代表都是华山路社区居民吗?是哪个院、哪栋楼、哪个单元、哪个房间的?为什么不公开?否则谁知道他们是不是华山路社区居民呢?谁知道他们真是居民选举的还是被社区指定的呢?

请问朱凯、余蕊、孙念勇、沙琰是华山路社区居民吗?

再请问宋卫平、黄静、黄国芬、宋英杰、师书平、秦红霞、李美英、王玉枝、苏春玲、周丰兰、段胜琴、李红玲、李翠兰、梁瑞英、索双琴等参与第三届华山路社区居委会违法违规违纪的选举、补选和罢免,作伪证、妨碍司法公正,至今没有被追究责任,还配继续担任居民代表吗?谁让他们当的?
     还有石玉琴是谁指定的?一个长期不交物业费、开着小车的低收入者也配代表居民吗?

为什么采用居民代表选举的方式?是不是便于少数人操纵选举、有意限制广大居民的选举权?我要求采用全体居民选举的方式以扩大民主!

如果选举委员会和居民代表不是合法产生的,那选举委员会的公告和居民代表会议的决定合法吗? 不合法是不是应该被撤销啊?

补充内容 (2012-7-2 16:41):
梁瑞英是不是1947年3月18日出生的?是不是超过65岁了?怎么还能当居民代表呀?还是选举委员会成员呢!谁让她当的?

此信息来自: 中原区民政局   点击处理

沙发
已转华山路社区

板凳
等待时间2229小时:43分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗?

地板
等待时间2266小时:13分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间2348小时:54分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间2861小时:38分钟了,还没有处理吗?
好高好高好高的工作效率啊!