设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

6月27日的华山路社区居民代表会议合法吗? [复制链接]

待处理

三官庙办事处

等待时间

20333小时:37分钟

6月27日下午,华山路社区不知是居委会还是党支部召开居民代表会议,却不让我这位居民代表参加!是不是违法剥夺我合法居民的合法权利?还不许65岁以上的老人做居民代表是不是又违法?    再请看华山路社区居民代表会议公告:

请问社区选举委员会合法吗?负责主持第几届居民委员会选举工作啊?
    再请问选举委员会成员是怎么产生的?是居民推举的还是有人指定的?主任朱凯、副主任肖友志、委员路艳青、周武春、余蕊是合法的华山路社区居民吗?委员梁瑞英、段胜琴主持、参与第三届居委会违法违规违纪的选举、补选和罢免,并做伪证、妨碍司法公正,至今没有被追究责任!有资格继续做这一届的选举委员会成员吗?
    还请问华山路社区居民代表会议为什么加盖社区党支部公章?居民代表会议是应该由居委会依法组织召开还是由社区党支部不合法召开?山路社区是不是违法?

补充内容 (2012-7-3 11:19):
社区选举委员会是哪部法律规定的?
朱凯和余蕊连华山路社区居民都不是也配负责主持华山路社区居委会选举工作吗?到他们自己的社区主持去!

此信息来自: 中原区民政局   点击处理

已转华山路社区

等待时间2229小时:44分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗?

等待时间2266小时:12分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间2348小时:55分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间2861小时:37分钟了,还没有处理吗?
好高好高好高的工作效率啊!