设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

对于恢复202路公交的答复网友非常不满意的意见 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

111路、T4是可以到医学院,111、T4可以到京广路吗?50路是向南可以到京广路火车站西出站口终点站,向北到建设路就西延了,纵观京广快速路没有一辆连接南北的公交.唯一的202还取消了,这能减缓医学院等区域交通拥堵现状吗?南北走向的人流和车流还是走,就是要多倒几次车.说到缓解医学院交通拥堵,难道增加了东延建设路的立交桥反而更堵了以至于需要停掉一辆公交车来解决?

优秀管理员

网友您好,您反映的问题已受理,我司运营部门研究后将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

jeccyyeah  在2012-8-7 11:20  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

优秀管理员

网友您好,京广快速通道通车后,我司也曾考虑开通一条贯通公交线路,为沿线市民服务。但是由于沿线立交以及下穿涵洞不允许公交通行,线路开通计划搁浅。随着城区范围的拉大以及道路拥堵的加剧,为了配合政府“畅通郑州”工程,我司近几年加快了对公交线网的优化调整,以减少主干道路公交重复系数,减少对道路交通的影响。但在调整中时,不可避免的会对部分市民的出行造成一定影响,请市民谅解。

地板
jeccyyeah 发表于 2012-7-26 14:08 static/image/common/back.gif
从鞋城到市儿童医院这么短的一段距离(全程不足7公里),请公交公司为我指明公交乘车方案,谢谢 ...

人家 公郑州交总公司意思是叫你走过去~~!!

板凳
............

沙发
从鞋城到市儿童医院这么短的一段距离(全程不足7公里),请公交公司为我指明公交乘车方案,谢谢