设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

能不能把机动车道和非机动车道分离开啊 [复制链接]

已处理

郑州市公安局

处理时间

1、这样分开的话,交通拥堵的问题可以缓解,我记得文化路有一段时间是这样的,交通也好的多了。后来不知怎么的,又变回去了,好像是听说这样汽车撞的多了,怕出事故
2、个人认为,汽车相撞不是隔离带的问题吧,又不是高速,而且现在也禁酒了不是吗,不会像以前的了吧
3、电动车,自行车没 地方,就只好往快车道挤,这样不是更危险吗,好多电动车还带着孩子,看着就害怕,这东西弄不好摔一下,孩子可受不了
4、沿途如果不让停车,交通就好的多,但是不让停,就没地方停了,停车问题又出来了,现在听说把政府的停车场 都开放了,这想法是不错的,也是真正为百姓想的了,但是执行起来,具体力度和效果如何就不好说了,呵呵。
5、郑州的停车费4元一直都好多年了,我记得好多年前我去北京,停车费是4元,当时我们就是4元了,我一直想不明白,郑州的经济和北京的一样吗?这样于是就有了后来的交二元钱不要票了,现在看车的胃口又大了,不要票就要3元了,哎,我都想去看车了,要是有个好位置,一天不少挣的了,工资加上不要票的,赶上白领的了

纯个人看法,不存在任何恶意

此信息来自: 郑州市交通委   点击处理

优秀管理员

谢谢您的热心建议!我们会将此建议转至交巡警支队相关部门进行研究。