设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

四问--郑州市规划局-阳光新城违法建筑为何迟迟得不到拆除 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市国土资源局

等待时间

20711小时:24分钟

位于中州大道西侧、鑫苑路北侧阳光新城小区内:
安素芳未经批准擅自在3号楼3单元5层楼楼顶建设两层钢结构房屋,系违法建筑,在郑州市规划局执法期间,我行我素,一直在施工。目前,已经玻璃封闭,基本建成。
安素芳的违法建筑得不到彻底拆除,我们将联合小区业主集体上访至郑州市市委、市政府,省委、省政府,十八大期间到北京上访!!!

阳光新城小区全体业主

沙发

到小区看真像

调查后发现该小区大部分都有封凉台的情况包括规划局一些领导的豪宅也封了凉台你们都在一个小区住广大业主认为 还是搞好邻里之间关系为上一个去规划局一个去纪检委 两败俱伤不好广大业主反映你依仗权势仗势欺人爱咬人以后不要乱代表全体业主了

复制搜索

复制搜索

板凳
楼上的,你说的是啥东东啊、人家楼主反映的是“楼顶建设两层钢结构房屋”,你说的是“包括规划局一些领导的豪宅也封了凉台”。这不是一回事啊!另外,你说规划局的一些领导的“豪宅”也封了凉台。你说的是规划局的哪些领导啊?能说出名字来吗?如果说不出,你是不是在血口喷领导啊?

地板
还有,你说的是“调查后”怎么怎么样?请问是你做的调查吗?你什么时候做的调查啊?你的调查是在“履行公务”还是闲的没事干了啊?是你一个人做的调查还是你和同事两个人或两个以上同时调查的啊?有调查记录没啊?