设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区纪委/监察局渎职不作为! [复制链接]

已处理

中原区纪委监察局

处理时间

我自2010年7月以来多次向中原区纪委/监察局投诉、举报,中原区纪委/监察局却一直不答复!是不是渎职不作为?那又如何检查/监察别的部门呢?

中原区纪委监察局对于受理的业务内的信访举报件,在调查结束后,无论调查结果与信中反映是否一致,都会按照程序对署名或留有联系方式的信访人进行情况反馈;对于不属于纪委监察局管辖范围的信访举报,则会建议信访人到相关部门反映问题。因此不存在受理投诉举报后一直不答复的问题。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意2

问题处理满意度评价

hsl  在2011-12-2 19:49  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

zyqjwjcj_admin 发表于 2011-11-30 16:28 static/image/common/back.gif
中原区纪委监察局对于受理的业务内的信访举报件,在调查结束后,无论调查结果与信中反映是否一致,都会按照 ...

请问你们怎么进行情况反馈?给过我片纸信访答复吗?你们纪委/监察局的信访可以不遵守国家和河南省、郑州市《信访条例》吗?

您好,感谢您的来信!
中原区纪委监察局对于受理的业务内的信访举报件,在调查结束后,无论调查结果与信中反映是否一致,都会按照程序对署名或留有联系方式的信访人进行情况反馈;对于不属于纪委监察局管辖范围的信访举报,则会建议信访人到相关部门反映问题。因此不存在受理投诉举报后一直不答复的问题。
请您说明一下您反映的问题。

zyqjwjcj_admin 发表于 2011-12-13 16:16 static/image/common/back.gif
您好,感谢您的来信!
中原区纪委监察局对于受理的业务内的信访举报件,在调查结束后,无论调查结果与信中 ...

我自2010年7月以来就多次向中原区纪委/监察局网上及现场投诉、举报三官庙街道办事处华山路社区居委会2009年5月第三届换届选举违法违规,2009年12月18日擅自对我停职停薪并伪造我的签名和指纹骗取财政工资,2010年7月又伪造2009年9月补选孙念勇和2010年1月4日罢免我的所谓居民代表会议记录和居民代表签名,2010年8月11日又让17名所谓的居民代表作伪证,2010年8月14日打击报复举报人家属,把我70高龄的老母亲老党员气住院!而三官庙街道办事处则包庇华山路社区居委会,克扣社区工作者的工资和社区经费、吃空饷等,中原区检察院2010年7月不是已经从网上转给中原区纪委/监察局了吗?我还举报中原区民政局和中原区人社局渎职不作为,中原区民政局失职渎职包庇三官庙街道办事处和华山路社区居委会等,可是1年半来中原区纪委/监察局却一直没有给我一份书面信访答复!是不是渎职不作为?

中原区纪委/监察局怎么不答复完就结帖了?

理屈词穷,无言以对!