设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市信访局复查复核委员会答复包庇! [复制链接]

已处理

郑州市信访局

处理时间

郑州市信访局复查复核委员会的答复为何包庇中原区政府和中原区民政局?我的书面反驳和提交的大量证据都没有用吗?太可恶了!

已转中原区
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

hsl  不答复完就结帖了?  发表于 2012-1-13 17:42
hsl  投诉的是郑州市信访局复查复核委员会的答复,干吗转中原区?  发表于 2012-1-9 14:26

问题处理满意度评价

hsl  在2011-12-2 12:15  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

优秀管理员

已转郑州市信访局,网民投诉的是郑州市信访局。谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

hsl  怎么问题来回踢?  发表于 2012-1-9 14:27

问题处理满意度评价

hsl  在2011-12-19 16:57  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 转发

朋友您好,12月21日上午,郑州市信访事项复查复核委员会办公室工作人员与当事人进行了电话沟通,解释了相关政策。对您的关注表示感谢。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

hsl  在2011-12-22 13:51  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

您好!目前,我市针对有关信访复查复核事项,尚未开通网上受理,请您依照《信访条例》规定实地反映。

zzsxfj_admin 发表于 2011-12-2 14:58 static/image/common/back.gif
您好!目前,我市针对有关信访复查复核事项,尚未开通网上受理,请您依照《信访条例》规定实地反映。 ...

请问我应该向哪个部门反映?

zzsxfj_admin 发表于 2011-12-2 14:58 static/image/common/back.gif
您好!目前,我市针对有关信访复查复核事项,尚未开通网上受理,请您依照《信访条例》规定实地反映。 ...

请问我应该向哪个部门反映?为何一直不答复?

郑州市复查复核委员会办公室工作人员就您反映的问题进行了电话沟通,对咨询的问题进行了政策解释。

郑州信访 发表于 2011-12-21 15:01 static/image/common/back.gif
朋友您好,12月21日上午,郑州市信访事项复查复核委员会办公室工作人员与当事人进行了电话沟通,解释了相关 ...

您也好,12月21日上午,我与郑州市信访事项复查复核委员会办公室负责人进行的电话沟通是对方解释了盖”郑州市信访事项复查复核委员会“公章的相关政策,但并没有解释郑州市信访局复查复核委员会的答复为何包庇中原区政府和中原区民政局!

郑州信访 发表于 2011-12-22 10:30 static/image/common/back.gif
郑州市复查复核委员会办公室工作人员就您反映的问题进行了电话沟通,对咨询的问题进行了政策解释。 ...

我与郑州市信访事项复查复核委员会办公室负责人进行的电话沟通是对方解释了盖”郑州市信访事项复查复核委员会“公章的相关政策,但并没有解释郑州市信访局复查复核委员会的答复为何包庇中原区政府和中原区民政局!

您好,郑州市信访事项复查复核委员会在处理您的信访事项时,是依照有关政策办理的,不存在包庇中原区政府和中原区民政局的情况。谢谢。

郑州信访 发表于 2011-12-22 14:40 static/image/common/back.gif
您好,郑州市信访事项复查复核委员会在处理您的信访事项时,是依照有关政策办理的,不存在包庇中原区政府和 ...

请问郑州市人民政府信访事项复查复核委员会是依照什么政策办理的?依照(郑政文【2009】108号)文了吗?我的2010年7月的信访内容是四项要求、八大理由,请问中原区民政局5次答复的内容是什么?中原区政府复查答复的内容又是什么?还说没有政策依据和证据!请问(中原政办【2009】11号)文和(郑政文【2009】108号)文是不是政策?我提交的大量证据是不是证据?郑州市人民政府信访事项复查复核委员会不是包庇中原区政府和中原区民政局是什么?

hsl有些偏执。不能说没有达到你的目的,你就认为信访复查复核不对啊。你干脆自己开个法院算了。

happy2012  信访复查复核对不对公开让大家看嘛!自己能开法院吗?  发表于 2012-1-12 12:51

朋友您好,郑州市复查复核委员会在处理该信访事项时,是依据相关政策做出的复核决定,不存在包庇中原区政府和中原区民政局的情况。谢谢。

郑州信访 发表于 2011-12-23 08:44 static/image/common/back.gif
朋友您好,郑州市复查复核委员会在处理该信访事项时,是依据相关政策做出的复核决定,不存在包庇中原区政府 ...

请问郑州市人民政府信访事项复查复核委员会是依照什么政策办理的?依照(郑政文【2009】108号)文了吗?我的2010年7月的信访内容是四项要求、八大理由,请问中原区民政局5次答复的内容是什么?中原区政府复查答复的内容又是什么?还说没有政策依据和证据!请问(中原政办【2009】11号)文和(郑政文【2009】108号)文是不是政策?我提交的大量证据是不是证据?郑州市人民政府信访事项复查复核委员会不是包庇中原区政府和中原区民政局是什么?

怎么一直不答复了?

郑州市信访事项复查复核委员会的答复包庇中原区政府和中原区民政局,违反《中华人民共和国城市居民委员会组织法》和郑州市、中原区政府文件!官官相护,纵容三官庙街道办事处华山路社区违法违规!!应予撤销并追究有关人员之责任!!!