设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州有线你什么时候能让我们看上电视? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市文广新局

处理时间

我是郑州有线电视用户,11月26日我发现我家的数字电视没有信号,就拨打电话65350000咨询,当时的服务人员和我说稍后找人和我联系,晚有个电话号86137520的人给我打电话询问我情况,经过沟通说我的电视盒,现在正在进行电视信号升级,我的机顶盒少个智能卡,要给我发一个智能卡后就可以正常使用,经过漫长的等待,到了今天已经29号了,电视仍没有信号,仍没人给我发这个智能卡。有线电视要更换信号也可以,你是否应该给大家先把东西设备配齐了在更换,前期工作一点没有说还就换,这就是政府单位的工作作风?设立个客服热线,解决不了问题,你放那干嘛,就为了收我们电话费啊?我现在要求进行"1+1"赔偿,赔偿我交费期间不能正常收看电视的损失,二是要求上门更换机顶盒并由主管人员登门道歉!希望给予帮助解决!!!谢谢!!联系方式764450358@

沙发
网友您好:
根据河南省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈河南省有线广播电视网络整合方案〉的通知》(豫办[2005]17号)文件精神,原郑州广电信息网络有限公司已于2009年5月份整体转让给了河南有线电视网络集团有限公司,现名河南有线电视网络集团有限公司郑州分公司,目前已不归我局管辖。
有关有线电视频道的设置、使用、管理等已由省有线集团公司负责;有线电视收费、机顶盒安装推广等业务也属于河南有线电视网络集团有限公司主营业务。由于广大市民不了解上述情况,依然认为由我局负责管理。通过咨询,当前我市广大市民有关有线电视收视和机顶盒安装等问题可以拨打该公司客服电话:65350000转6办理。

郑州市文化广电新闻出版局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳

地板
尊敬的客户,您好:刚看到您的发贴内容,首先为您在收视过程遇到的服务不周向您表示歉意。您11月29日反映的,不知至今您的问题是否己解决,我们己按照您留的联系方式和您取得联系,盼您能够看到信息后,及时沟通,尽快为您解决收视问题。

晕啊,这下完了,都推到省里了,省里又没有好的渠道反映,这招国家做的够绝!!