设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

佳亿花园物业公司捆绑收费,随意停电 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市

等待时间

20733小时:55分钟

我是佳亿花园的住户,佳亿花园自交房开始,供电一直都是大家公用一块电表,由物业公司代为收收代缴电费,作为住户,我非常反感这种做法。物业公司总是捆绑收取物业费和电费,因为我家的房子物业漏水等一系列问题一直也维修不好,严重影响到了我正常使用。因此我要求维修好后再清算物业费。但物业公司拒收电费,缴费他不收,然后他又强行不断的停电。我家的家电几乎不能正常使用,储存的食物经常是吃的没有扔的多,因为三天两头的停电,我家人都已经快崩溃了。我们现在都很少在家住,实在是住不起,每天都是担惊受怕,生怕突然又停电了。。。
我想问的是:1、物业公司是否有权利对住户停电?
2、物业公司是否有权利对住户的物业费和其他费,包括电费等捆绑收费?
3、物业维修一直维修不好,然后拖过了保修期,是否可以以保修期满为借口,不再负责了?

沙发
已上报郑州市

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 上报

板凳
等等等,,,,,,,,,,,,,等的心都碎了

地板
局外人:物业公司一直代人受过,业主房子维修不好有气全撒在物业身上。为何不想想你买的谁的房子,房款交到哪里?买的臭鸡蛋要买肉的负责,他付得了吗。物业公司职工的工资来源于物业费,你不交物业费哪来的人为你服务,甭说代缴电费了。结果受害的是你。有事说事按时交费才是正道。物业业主是朋友不是对头,才能生活幸福

wang_xiaojiahuo 发表于 2012-8-31 17:26 static/image/common/back.gif
局外人:物业公司一直代人受过,业主房子维修不好有气全撒在物业身上。为何不想想你买的谁的房子,房款交到 ...

你说的对呀,有事说事---------如果物业公司真的是有事说事,不回避,不傲慢,真正按照物业服务合同办事,真正按照物业的特别承诺提供服务、及时处理业主的诉求的话,就不会有这样的投诉了。。。可悲哀的是,即便这样的投诉,物业公司依旧视若无睹,不回应,也不解决,权当业主的诉求没有看见听见,丝毫没有诚意来处理对待业主的诉求,物业费和电费必须捆绑收,否则拒收!!并另外威胁说,公司的根基很深!!!要法律解决!!真厉害呀,,,我知道嘉亿物业公司厉害,我怕死了。。。。可是怕也不解决问题呀,除非我突然被暴毙,否则我一定要继续百般呼吁,一定要维护我自己的权益。。。。。

悲哀的申诉,无论呐喊了多少,都还是寂寂无声,回复寥落,,小老百姓的诉求得到解决就这样难吗?政府就是这样的忙吗?

170个小时,或许对于主管部门是很短很短,但是对于一个一直翘首以盼政府主持公道的小来百姓而言,却是漫长的等待,,,还要等多久?政府才会看见小老百姓的哭喊呢?

197个小时,或许对于主管部门是很短很短,但是对于一个一直翘首以盼政府主持公道的小来百姓而言,却是漫长的等待,,,还要等多久?政府才会看见小老百姓的哭喊呢?

236个小时,或许对于主管部门是很短很短,但是对于一个一直翘首以盼政府主持公道的小来百姓而言,却是漫长的等待,,,还要等多久?政府才会看见小老百姓的哭喊呢?

278个小时,或许对于主管部门是很短很短,但是对于一个一直翘首以盼政府主持公道的小来百姓而言,却是漫长的等待,,,还要等多久?政府才会看见小老百姓的哭喊呢?