设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈要求裕达国贸不要随意倒垃圾 [复制链接]

楼主

已处理

林山寨社区

处理时间

我们是裕达花园的业主,希望咱林山寨办事处和裕达国贸协商协商不要把垃圾倒在室外,他们经常把垃圾堆放在小区门口周围,严重影响小区环境及出入,他们完全可以把垃圾堆在地下和室内,这样及不影响小区通行,周围环境都得到改善。

沙发
您好,感谢您的来帖,根据您所反映的问题,我们已通知伊河路社区工作人员进行调查与协商。

板凳
亲,裕达花园属于伊河路社区的管辖范围哦。小区门口有垃圾堆放确实很令人心烦!亲放心,我们一定竭尽所能为您协调此事。

地板
您好,最新处理结果出来啦,根据您所说的情况,工作人员进行调查,确有此事。通过了解,这些垃圾属于工地遗留的建筑材料,现在工地已经施工完毕,经过与建筑公司协商,他们承诺最迟于明日负责把这些建筑材料运走。亲如果还有什么后续问题,可以继续反映,同时谢谢您对我们工作的关注与支持。

颍河小区内的治安环境不好,我在小区院内一年内丢失两辆电动车,着实让人苦恼。

lszbsc_admin 发表于 2011-11-30 15:27 static/image/common/back.gif
您好,最新处理结果出来啦,根据您所说的情况,工作人员进行调查,确有此事。通过了解,这些垃圾属于工地遗 ...

谢谢领导及时处理此事,希望裕达国贸不要再把装修垃圾随意堆放,因为他是郑州的窗口。

王灵灵 发表于 2011-12-1 22:25 static/image/common/back.gif
谢谢领导及时处理此事,希望裕达国贸不要再把装修垃圾随意堆放,因为他是郑州的窗口。 ...

其实,应该是我们谢谢你才对。有很多我们可能注意不到的问题,需要咱们辖区居民向社区反映(因为毕竟我们的人力和精力也是有限的)我们会努力想办法解决,咱们一起努力才能使我们的家园越来越好。

翻江倒海的泥鳅 发表于 2011-12-1 14:06 static/image/common/back.gif
颍河小区内的治安环境不好,我在小区院内一年内丢失两辆电动车,着实让人苦恼。 ...

老是丢失东西,确实令人烦恼,我们已经和颍河社区的巡防队员取得联系,加强巡防的力度,希望能解决小区内居民的烦恼。

lszbsc_admin 发表于 2011-12-5 10:52 static/image/common/back.gif
老是丢失东西,确实令人烦恼,我们已经和颍河社区的巡防队员取得联系,加强巡防的力度,希望能解决小区内 ...

谢谢!颍河小区内有只有前门装了一个监控器,后门及其它区域都没有见到,这是不是也给小偷可趁之机呢?