设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

3车道的十字路口只有一个直行道。资源浪费啊!!! [复制链接]

处理中

郑州市公安局

工作时间

20349小时:54分钟

农业东路的道路标线重新画了一遍后。看起来很漂亮,很清楚,不会再为看不清道路标线而被电子眼抓拍了。在这里我谢谢那些在烈日下施工的路政人员,你们辛苦了,!!!我在这里想反映一下十字路口分道线的问题。我经常走农业东路,我发现道路标线重新规划后。农业东路与地德街十字路口的东西双向,农业南路与康宁街十字路口由北往南方向,农业南路与福禄路由北往南方向,农业路上的这三个十字路口都是只有三个道,分别是左转弯道,直行道和右转弯道,他们共同的特点都是直行的车流非常大。没有重新规划道路标线前。大家可以走直行道和右转直行道,一个绿灯可以过很多车。现在道路规划后。右转直行道变成了右转道。大家只能走仅有的一条直行道。有时候3个绿灯我才可以过去路口,要多等好长时间。浪费油啊。右转道车流量很小。我建议。有关部门是否可以把现有的右转弯道改为右转直行道啊

您好,已帮您反馈到市公安局。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

情况已知悉,我们会通知交巡警支队对该情况进行核实查证后处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

优秀管理员

近期交通设施管理部门已经安排对路口车道进行重新调整。