设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉联通! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市工信委

处理时间

姓名:王新钊

联系电话18*******00

问题电话0371—86182369

事实根据:该问题固定电话机主为本人,自安装之日起经常接到陌生误打进来的电话,最近两个月左右更为严重,每天几十个陌生打错的电话打进来!经本人耐心求证,误打进来的电话所主叫的号码全部为182369号段的电信手机号。经咨询10010客服了解到这种情况的起因:因为手机用户接到新来电手机号码时,手机上会显示+86 182369*****的格式显示来电,绝大多数用户都会习惯性的直接存储,并不会把前三位+86字符删除后再存储。随后回拨该手机号时,系统会默认优先认可前8位号码,即我的固定电话86182369。随着电信182369号段的手机号越来越多,我的固定电话被误打的现象也越来越频繁,乃至深夜一直不断!已经到了我无法忍受的程度。严重影响了我的正常生活、工作与休息!

理由:经与联通客服沟通,所得到的答复是:该问题的唯一解决办法就是更换固定电话号码,并且由我本人负责更换电话号码的费用。本人不认可这个结果!所以投诉!

要求:本人与联通自安装电话之日起就已经形成合同关系,该事件中本人并无过错,而且是这事件的受害方,已经严重影响我的生活!本人要求联通及时无偿为本人更换非86182号段的固定电话号码。如若无果,本人将继续往上一级部门投诉、起诉!届时本人的精神损失费也将纳入起诉内容!

沙发
已转郑州市网络问政信息处理中心
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

xinzhaopp  在2011-12-3 13:49  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 转发

板凳
请工信委调查处理并回复网友
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

地板
网友您好,移动、联通、电信等通信运行商由国家工业和信息化部下属通信管理局统一管理,通信管理局采用垂直管理方式,最低下设到省一级,即河南省通信管理局。您所反映的问题已上报郑州市,协调河南省通信管理局处理,或请您咨询河南省通信管理局,0371-65974596。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

结果呢?????结果呢?????心通桥!!!

zzswgxj_admin 发表于 2011-12-1 15:26 static/image/common/back.gif
已转郑州市网络问政信息处理中心

请问结果呢??????结果呢?结果就是转到处理中心了??没有下文了?????

xinzhaopp 发表于 2011-12-5 21:29 static/image/common/back.gif
请问结果呢??????结果呢?结果就是转到处理中心了??没有下文了????? ...

您投诉联通在郑州市文化广电新闻出版局的论坛发了帖子,这属于串错了门吧?做为文广新局的工作人员,实在不知怎么才能给您一个除了转诉您的帖子外更好的处理结果了。

zzswgxj_admin 发表于 2011-12-6 08:56 static/image/common/back.gif
您投诉联通在郑州市文化广电新闻出版局的论坛发了帖子,这属于串错了门吧?做为文广新局的工作人员,实在 ...

对不起,我不知道该发到哪里,,给您添麻烦了,不过还是要谢谢你帮我转诉了。。谢谢。