设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈建议房管局公布所有经济房住宅小区及套数! [复制链接]

处理中

郑州市房管局

工作时间

21089小时:56分钟

强烈建议房管局公布所有经济房住宅小区及套数!
对于所有申请经济房的市民来说,自经济房实施以来,先后经过了2批选房。但是大家对郑州市在建或拟建的经济房小区一无所知,也未见政府给予公示。(记得以前哪年曾经在网上有2011年经济房小区及套数和开发商联系方式,但没登录几天就被政府河蟹掉了)
       百姓不明原因,既然申请经济房公开公平,为什么不叫百姓对房源有所悉知呢?难道这么做会影响到木屑领导的自身利益吗?(不用说,什么利益,你懂的!!)
      政府能解决掉百姓的这点愿望吗??

优秀管理员

网友您好!
      针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

mlgjz  在2012-2-25 18:16  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 无人理睬。。。政府人员都是渣百姓血汗钱的机器。。。
处理状态: 处理中

你好,建议到市房管局咨询,咨询热线:67889900

请问领导为什么不在房管局网站给予公布呢??电话能咨询清楚吗??从郑州开始有经济房政策以来有多少经济房小区了?每个小区出了多少套经济房?目前为止到底选了多少套了?还有多少套房未选?未来的几个月能有多少面市?麻烦给整理汇总下  在官网给予公示!!谢谢

石沉大海了!!

请问领导为什么不在房管局网站给予公布呢??电话能咨询清楚吗??从郑州开始有经济房政策以来有多少经济房小区了?每个小区出了多少套经济房?目前为止到底选了多少套了?还有多少套房未选?未来的几个月能有多少面市?麻烦给整理汇总下  在官网给予公示!!谢谢

工作人员呢怎么不给回复了啊??

郑州房管 发表于 2012-2-22 09:33 static/image/common/back.gif
网友您好!
      针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。
...

请问管理员调查的结果咋样??

金水区房管局 发表于 2012-2-22 08:41 static/image/common/back.gif
你好,建议到市房管局咨询,咨询热线:67889900

打电话有用吗?他们只需要网上公布就好了吧,俺们是想全市的困难户都知道这些情况

优秀管理员

网友您好!
   2010年4月,根据经济适用住房建设管理的实际,市政府出台了新的经济适用住房管理办法和购买轮候办法,将“摇号”供应改为“轮候”供应,由经济适用住房供应对象根据《购房资格证》顺序号,实行轮候购买,从而进一步规范了销售和供应活动。自新的办法实施以来,我们已先后组织了2期轮候供应。每次都提前发布公告,并且通过新闻媒体、郑州市房地产网等多种渠道和方式将房源信息向社会公布,并且要求各项目开发企业在项目现场和售楼部公示房源信息。
    感谢您对保障性住房工作的关心和支持,如仍有疑问,请拨打咨询电话:67883316  67883317。

郑州房管 发表于 2012-2-27 09:22 static/image/common/back.gif
网友您好!
   2010年4月,根据经济适用住房建设管理的实际,市政府出台了新的经济适用住房管理办法和购买 ...

你好啊!!不知道你是回避我的提问还是没有看明白我的问题????我说的不是这种已经可供选房的房源的公示!!我说的是规划房源的公示!!例如:2011年5月份度规划在建的经济房房源。
比如在2011年5月年房管局曾经公布的房源信息《2011年5月经济适用住房项目进展情况统计表》(公布不久被撤销了,不知道为什么)!如下图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

我2011年3月申购经适房,申请都交上去一年了,现在还没信。房管部门也不给个说法,即使被拒了也给个理由让人安心啊。结婚等着买房都等不到消息!听人说是房管局内部去年在审核以往购买经适房的人,有车的都给取消,还有那么多不符合申购经适房资格的花黑钱买上了经适房,不过这种补错工作也不能影响正常的审批经适房工作吧!政府部门真是有权利就滥用啊,有特权就有腐败,缺乏有效监管,缺乏惩戒手段,自己犯得错再花更大的功夫来弥补,吃苦受罪的还是平民百姓。商品房买不起,政府和房地产官商勾结赚大头,坑了百姓,有钱人炒房,有权人倒卖房产,通过特权变得更有钱,贫富差距扩大,社会矛盾凸显,这就是近十年来我国城市化进程中的社会不公的现状!

这样的进度可以给公式吧   ,叫大家心知肚明啊!!

郑州房管 发表于 2012-2-27 09:22 static/image/common/back.gif
网友您好!
   2010年4月,根据经济适用住房建设管理的实际,市政府出台了新的经济适用住房管理办法和购买 ...

好多人都在打电话卖经适房

一套好处费多少3--5万

他们还声称,里面有两万是要给房管局的人打理用的

你们能舍弃自身的利益,为人民服务吗?

晚上卖经适房的真的很多  搜一下或者加下QQ群就好多

华攀科技 发表于 2012-2-28 16:35 static/image/common/back.gif
好多人都在打电话卖经适房

一套好处费多少3--5万

所以说把所有拟建的经济房套数 进度、等详细情况提前公示后百姓就心知肚明了。。。。

所以说把所有拟建的经济房套数 进度、等详细情况提前公示后百姓就心知肚明了。。。。

优秀管理员

网友您好!
   住房建设受诸多不确定因素影响,为避免误导群众,我们现在主要对取得《预售许可证》的项目进行公布,而后直接通过公开轮候的方式向社会供应。