设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

丽都花园小区没建物业用房该怎么处理? [复制链接]

已处理

新郑住建局

处理时间

1:丽都花园小区现在没有物业用房,是否该有你局管?
2:验收手续齐全,是否有物业用房及电力验收合格材料?
3:建设单位没建物业用房,该怎么处罚?
4:你局从规划.审批.到验收,是否进行过监督?如没有尽到责任是否该追究其不作为,或者法律责任?

您好,您所反映的问题已请示领导,具体处理结果稍后回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

还没社区办办公用房吧,规划局是干什么吃的

leili 发表于 2012-2-22 09:56 static/image/common/back.gif
还没社区办办公用房吧,规划局是干什么吃的

这个问题你在规划局平台上咨询。

你好,网友,收到你的问题后,我局领导高度重视,立即组织专人对接相关开发企业进行了解情况,具体情况如下:
1.丽都花园小区现在没有物业用房,不属于我局业务范畴,由规划局负责。
2.该小区单体质量验收手续齐全,物业用房及电力验收合格材料不属于我局业务范畴。
3.没物业用房,该怎么处罚不属于我局业务范畴。
4.我局对符合规划的单体工程办理质量监督和施工许可证,我局工程质量监督站依照规划对其单体工程质量进行监督,丽都花园小区商品住宅单体工程已于2004年通过竣工验收,我局已尽到监管责任。