设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

清华紫光苑预售 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

21101小时:15分钟

请问,清华紫光苑的开发商将预售申请交到贵局没有?
我昨天发的帖子,也是问这个事,怎么审核后没有了?在心通桥问个事都不行吗?

优秀管理员

沙发
网友您好!
      针对您所反映的问题我们将安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

song1998  在2012-8-10 17:10  评价处理结果为:一般  并评价说:之前局长信箱都有很多人请你们督促开发商了,现在价格都审完这么多天了,还缺啥资料啊?光审个价格都审了快1年,开发商第一次给成本所报材料时去年9月。
处理状态: 处理中

板凳
清华紫光苑让我们700人等了三年了,不具备预售条件,当初为什么当经适房房源推出,现在价格总算出来十几天了,房管局作为保障房的责任单位自己能不能提高效率,办点实事,再拖,就没理由了吧,开发商到底报预售材料了吗,

地板
请问,清华紫光苑的开发商将预售申请交到贵局没有?

希望贵局赶急把这个问题回答了吧。也好让我们知道到哪一步了。

房管局也催催他们吧,开发商是大爷,打电话63559078总是不接,房管局这位大大爷你管管吧,官商勾结起来,齐心
卸力,给老百姓一点点生活的希望吧,我们生在新中国,长在红棋下,他娘的,今天却生活在万恶的旧社会,
工资再降,不干下岗,房租再涨,不交就是当头杆.我从来没有想到过,一套房子会禁鲴一个人一辈子.真真的感谢人民政府能办法这前无古人后无来者的伟大壮举,以后就是城里所有所有新建楼房都空,所有的穷人都睡小马路,大马路上有城管.现在算是悟到了古人云"安得广厦千万房,天下寒士皆欢颜".在现代这是个空想,杜甫没有想到他这个现实主义诗人,在当代成了伟大的空想家.

关于清华园的经济适用房问题,我们已经等了三年多了,现在价格出来了,那个预售证到底是怎么回事?贵局能否能大家一个明确答复。那么大一片房都建好了,不会是没有资格不给办预售证吧。缺少的手续总可以补办的了。总不能一直这样放着吧。事情总是要解决的。越早越好啊!希望贵局能够给大家一个满意的回答!

优秀管理员

清华紫光苑经济适用住房项目位于丰庆路西、国基路南,由河南四方汇泽房地产有限公司开发建设。该项目主体已封顶。经与河南四方汇泽房地产有限公司调查核实,该项目的相关手续正在办理中,我们已督促公司抓紧时间尽快办理,待取得预售证后,会及时通知业主选房。同时,我们也将督促企业在保证工程质量的前提下加快项目建设进度,确保该项目建设顺利实施,望大家给予理解和支持。
感谢您对保障性住房工作的关心和支持,如仍有疑问,请拨打咨询电话:67883316  67883317。