设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

岗李村公交车(天河北路) [复制链接]

楼主

处理中

惠济区

工作时间

21908小时:13分钟

天河北路打通至黄河大堤已有数年了,这么长的时间也没有建成一个场站,这效率也太低了吧!!都是在敷衍老百姓的!  都等了快3年了 ,还是没开通公交车,还是尽快落实建设天河路北段公交场站,连个确切的消息都没有,给个确切的消息也行呀,也让百姓心里面踏实呀,难道尽快到28世纪吗?这就是政府和公交公司办事的作风吗  (公交站场等冠冕堂皇的理由都是不作为的借口,说好听点是惠济区和公交公司在博弈,实际是在扯皮,为了各自利益,但第一目标绝对不是咱老百姓!)政府和公交公司的作风就是这样为老百姓着想的?  省委书记卢展工提出 实现有路就有车 道路修到哪,公交就要通到哪, 都等了快3年了 ,还是没开通公交车,简直都是荒谬!!省委书记也不站出来管管这事情!!让等到什么时候才是头呢

沙发
网友您好,您反映的问题我们已经收到,我们积极联系相关部门尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

刘星  在2012-4-10 10:23  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
积极联系相关部门尽快给您回复  联系的怎么样了呢   都快一个月了  怎么还没回复呢??(不会省委书记也不管了吧)

地板
网友您好:我们非常理解您的心情!并对公交线路的设置给您出行带来的不便深表歉意!但由于公交线路的设置、公交场站的选定需要政府、规划和交运等部门根据客观情况进行论证,并要从运营成本、道路交通规划和土地使用情况等方面综合考虑,也请您体谅我们的难处。我们会尽最大努力协调各部门解决天河路北段公交路线设置问题,早日解决群众出行难。再次向您表示歉意!

你们总是说协调  都协调了快三年了  还是尽快协调  总的协调个结果出来吧(出不了结果和功绩,这是不是作为和不称职的表现呢)真是荒谬

都快两个月了  怎么还没解决呢  是遗忘了天河路北段交通问题

亲,建议您访问郑州市公共交通总公司官方微博—— “郑州公交",可能会加快您反映问题处理速度。

无语 ,不作为

没回音了  不处理了  天河北路公交场站现在进度如何? 惠济区政府审批了吗?

雨滴风聆听  卖地为政府大院里的人发工资 何时为一次老百姓呀  发表于 2013-2-4 23:10

我在深林湖买了一个房子,市区买不起啊,只有跑远点,看看天河路修的不错,想着肯定会通公交,没想到那么好的路,附近那么多人出行,可就是没有公交车,后悔啊

天河路北段公交车何时可以通啊?一条大路修好5年以上了,一个大型社区建好入住也有5年了。一条公交线路都没有,政府规划看到了,但没有看到实施。种种借口在拒绝通车.市区背街小巷都有办法通车。一条大路却不能通车,没有场站不能通车吗?是所有通车的路都有公交场站吗?无语啊.... 伤民心啊