设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请查查这家骗子公司 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

请查查河南郑州龙阳重型机械(集团)这个骗子公司

优秀管理员

沙发
你好,你的情况可拔打110,由指挥中心指派辖区派出所核实该情况,如符合立案条件,我单位依法受理并立案侦查,如不符合立案条件,可通过别的相关法律途径解决。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
郑州市公安局:   
      2012年2月16我在河南郑州龙阳重型机械(集团)有限公司网上()(地址:郑州市郑上路须水机械制造园区 国家信息产业部备案号:粤ICP备10207414号-6 联系人:张经理 电话:0371-86007070 手机:15*******08陈永山:13*******08)联系购买JZC350混凝土提升搅拌一台,该公司通过网名:龙阳公司QQ:657794878传了资料和视频文件供我参考。我咨询了该公司在贵州是否有网点,该公司声称是厂家直销。只能是物流,然后我问机械售后服务,陈(业务经理)说该机械特别简单,质量三包。并查了该公司的工商注册号:410*******67312
2月17日我和该公司陈经理谈好价格1万5千元,我要求把机械物流费用问清楚,并特别强调一定要问准确,贵了我就不划算购买。
2月18日,陈经理说给我问好了,物流1500.00.我然后同意购买,他要求我先打定金5000.00元。并咨询发货的付款方式,该公司张经理回答:可以货到付款。
2月19日,于是按照公司提供的账号:邮政卡号户名;陈永山62218*******4031970。首打了5000.00元的定金。对方告诉我已经收到。
2月20日,该公司张经理打来电话,说物流要4000.00元,我马上就叫陈经理接电话,问他明明18日叫他问清楚,说1500.00元,怎么今天就变了。然后我就说,物流太贵,不划算,要求退款。但他们开始变得不耐烦,我感到问题麻烦了,但钱也打过去了,没办法,只有发货,选择货到付款,但张经理说只有付全款,货物发到贵阳中转站,然后看货后付余款。我在自己联系中转到我处,费用自理。考虑到中转麻烦,也出于无奈选择第一种方式。张经理还说你怕什么,我们把发货的物流单给你发了看看,你就放心了,
因为白天停电,我收到该公司发来的发货物流单以是晚上,一看是河南路通港物流公司,没有发货人签字,也没经办人签字。更加怀疑,于是在网上输入:郑州龙阳重型机械(集团)有限公司是骗子吗。结果百度就现了几条关于该公司的不良帖子,我感到一定被骗了,然后就按照物流公司的电话打去咨询,结果说发了,但我感觉这物流单不能说明问题,也许是一伙的,也许你一打全款后他们可以把货物卸掉,我看网上只有路港物流公司,根本没有河南路通港物流公司,但电话是路港物流公司的一个分站,我于是也打电话咨询,说此人早就离开物流公司,我就感到问题严重了。
21日我又打电话去问物流公司13*******23,该公司说货物也被卸下了,我想是不是打了全款该货也会被卸下呢?于是发了我那天我看见的帖子给陈经理看后,(帖子:商业大骗子,依靠皮包公司行骗的河南骗子,收款后不发货的大骗子,河南宏展机械设备公司收款不发货,郑州龙阳重型机械设备有限公司 大骗子 ,河南宇达路桥机械有限公司可恨的商业骗子,13*******90骗子手机号,13*******17骗子电话   15*******38骗子电话  13*******80骗子手机   骗子人员用的名字 底瑞晓  张根生  孙建国  
0371-53738553, 0371-67846390  骗子座机    0371-67846390 这个座机,2009年的时间,他们注册公司是 郑州市四海矿山机械厂,行骗两年后公司又变更名称。
这三家公司,是一个商业诈骗团伙,收到货款后依各种理由
不给发货,如果逼迫的急了,他们的电话就处于关机状态,再也不理。如果去他们公司找人提货,他们却查无此地,找不到公司,也找不到人。公司营业执照上面的信息虽然已经在工商部门备案但是全部是假的。根本找不到他们的任何办公地。)
他变得脑怒,我提出退款,或者叫我朋友过去看看,之后在定,他把电话挂了,说明天在说!和之前说的24小时都没关机的态度判若两人。
22日我连忙联系的河南朋友,因为忙要叫我等几天才去给我看看情况,
我只好主动打电话过去,陈经理以各种理由不同意货到付款,要么我自己去他厂里提货。我就打电话给张经理,因为他说可以货到付款,在说我有权选择,并就按照他们说的到中转站看货付款,但对方不同意,我说那我要退款,他说,只能是给我两个条件,要么打全款,或者我朋友去提货,要么只能给我两千。要么拉倒!
话到这份上,我明白被骗了,为了减少损失,无奈同意退两千,我就不相信没讲理处,凭什么扣我3000.00元?他们还说我要退两千块钱还得写个证明,说什么是友好协商,经我同意退款2000.00,以后没有什么纠纷。我感到憋屈。特别向贵局反应,请给予解决为盼为谢!

地板
郑州公安 发表于 2012-2-27 10:11 static/image/common/back.gif
你好,你的情况可拔打110,由指挥中心指派辖区派出所核实该情况,如符合立案条件,我单位依法受理并立案侦 ...

我按照你们说的拨了110后,该辖区须水镇派出所打来电话说:必须是到他们派出所亲自报案,他们才可以去调查,我说我远在贵州,那他们说我只能到法院去诉讼!请问就我这样,人在贵州,该怎么才能报案?

优秀管理员

你好,报案因为需要给你取材料,向你了解详细情况建议还是本人到派出所报案,另你的情况属于合同纠纷,你也可到法院提起诉讼解决。