设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

翟幸福 你还很幸福吗? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市教育局

处理时间

关于“郑州85中和经开区教文体局”丑闻以及“85中现象”
郑州教育局局长翟幸福!你有什么看法?有什么思考?今后有什么打算?
看到一些学校的校长及主管部门像开发商一样不惜一切代价,铤而走险把教育收费当成产业一样去疯狂开发!
您这位局长是不是还是无动于衷??

您还是那么的幸福吗?

沙发
85中和经开区教文体局翟幸福根本就没权限管,教体局都归各区政府和管委会负责,撤谁的职查处谁区里说的算。大家天天埋怨教育局,解决不了问题。

板凳
同意楼上!这和翟局长没有关系吧。即便是85中有什么事,85中应该是归经济开发区教体局管理,教体局归管委会管理,经开区管委会直接隶属市政府。应该是市长的责任吧,找吴天君吧。——一名教师

地板
啥事?啥事?说来听听呗?

冒个泡 发表于 2011-12-2 09:25 static/image/common/back.gif
85中和经开区教文体局翟幸福根本就没权限管,教体局都归各区政府和管委会负责,撤谁的职查处谁区里说的算。 ...

我只是说 翟幸福坐在郑州教育局第一把交椅上,作为郑州教育系统第一掌门人,面对郑州85中丑闻和85中现象有什么看法?有什么思考?有什么打算?并没有说他要去撤谁的职或查处谁。难道说翟幸福不应该对85中或85中现象有所思考吗?如果这个问题郑州教育局长都没有一点看法或思考?那郑州教育系统活该继续腐败下去,教育滥收费活该疯狂下去!如果这个问题放到这里不合适心通桥网络问政信息中心是不是也应该把它转移到别的版面?

请各位尊敬的网友规范发言,不要搞人身攻击,有事说事,对事不对人。

采蘑菇的大箩筐  如果发现有人身攻击,可以修改一下吗?有时候言语过激 并没有认为是攻击。请您修改一下t帖子中不恰当言语!多谢.  发表于 2011-12-5 21:53

楼主的心情我很理解,但是,最好不要指名道姓,呵呵,这是我的建议。

采蘑菇的大箩筐  真的 我感觉网友发帖措词不当,网站编辑可以也应该修改一下。请您修改一下不合适的地方!因为经常网友没有太多的上网经验,言语过激。  发表于 2011-12-5 22:02
采蘑菇的大箩筐  那请你修改一下吧,有错就改!  发表于 2011-12-5 21:56

不好意思,顺便解释一下,所有问政的帖子,社区管理员修改不了,网站编辑也修改不了。呵呵

有的同志不注意自己的言行,有问题的反映问题,怎么能人身攻击呢?

采蘑菇的大箩筐 , 我想问问你,假如你是郑州教育系统第一掌门人,你面对郑州85中丑闻和85中现象有什么看法?有什么思考?有什么打算?

采蘑菇的大箩筐 ,假如你作为郑州教育系统第一掌门人,面对郑州85中丑闻和85中现象有什么看法?有什么思考?有什么打算?   我也拭目以待!