设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于广厦城市之巅用电问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市供电公司

处理时间

广厦城市之巅(红旗路黄河北街)交房在即,请问用电符合能满足2175户居民正常使用吗?

沙发
您好,您反映的问题已转交公司相关责任部门进行调查、落实,我们将在调查后尽快回复您!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
您好:
    目前尚不能满足该小区居民用电,郑州广厦置业有限公司兴建“城市之巅”项目位于黄河北街东、红旗路北,正式用电申请变压器安装容量为7500kVA。因该项目所在区域的变电站负荷一直处于过载状态,无供出能力,致使该区域内所有申请报装的电力客户一直无法正常接入供电系统。为保障该项目小区电力客户的基本用电需求,经公司各部门多方努力,给该项目临时过渡2*1000kVA变压器容量,用电方居民用电设施按照《城镇居民一户一表改造若干规定》的标准进行建设,暂时自行管理,供电方负责抄总表。该工程在图纸设计阶段,一旦该临时方案实施送电,有望解决居民生活用电。

地板
该项目临时过渡2*1000kVA变压器容量

按照民用电收费?还是怎么收费?

请问广厦的项目是5年多了.这么多年了,才发现有这样的问题,早几年干什么去了???

唉,开发商啊,一心只想着卖房,全不顾配套设施是否完备。人们啊,只想着买房,也不管相关的生活件条件。
开发商没有正式居民用电就卖房,应该谁管啊?
开发商没有正式居民用电就卖房,应该谁管啊?