设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

反应郑州索凌路一小驾校的问题 [复制链接]

处理中

郑州市交通委

工作时间

20234小时:25分钟

科目二考试中 桩考、半坡起步等都显示合格,考S型弯道  led显示屏上显示扣10分,(考前校长一直让我们练的是单边桥,考试当天我们才发现考的是S型弯道)。

考试结束后,校长问我们成绩,我们如实回答。然后他说这个是包场给别人送过礼....  意思是让我们一人出一百。我们几个人商量了下 决定不给。在回去的路上他也没再提这事....

考试完第二天 他给我打电话说是我没过,让我交200,说交钱直接给写过就可以报考路考了。同样跟我一块考试的另一个女孩也是不清楚自己过了没  校长给他说的意思是她也没过 我们都得交200。

我问过其他驾校的教练,教练说这种情况算是及格可以过。我想问下车管所的负责人 能否管下  这种乱收费的小驾校!

注:我们报考驾校的时候,校长给我们说是大包(意思是不过不用掏补考费的那种),快考试了,他跟我们说如果我们不去练车的话,补考得自己掏钱。我们也没多想,就坚持去练车。想着一次过最好...没想到结果却是这般状况~

您好,我委只能对驾校行业规范进行管理,考试发证是咱们公安局的车管所来管理的,您可以咨询一下。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

您好,请您提供驾校的具体路段和名称。

如果提供了驾校的名字   驾校被查封 学校的学员怎么办?

还有我就是想知道我的那种情况是否属于通过考试...  而并非校长说的 考试没通过...