设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水区政府你们好 [复制链接]

待处理

金水区丰产路

等待时间

20135小时:55分钟

待处理
郑州市规划局

等待时间
1分钟

政府你们好,我是经一路红旗路这一个商户,半个月前我接了一个商铺,是我花了所有积蓄九万元付了转让费才接手这个店铺,经过简单的装修后的第四天,丰产路办事处的人就给我下了自行拆迁单子,说我租这房子没有房产证是违法建筑,让我20号前自行拆除,并且我们这周围的几百家都下了单子,我想问下政府,为什么这么快就定义了它是违法建筑,看房子时也没见上面写拆字,和房东签合同时房东也没说要拆迁,短短几天时间就说要拆除,就定义它是违法建筑,这是不是太绝了呢,我所有的积蓄都花到了房子的转让费上,小孩还在郑州上学,老人也跟着我一块过,你们说拆除了是不是直接就断了我们家庭的后路呢,真要拆除的话我的损失谁来承担呢,求求政府法制办能认真对待我的问题,不要让我唯一经营店铺收入养家的途径断绝了,现在一家老小真的是不知咋办了,城市管理局拆除违建是为了提升形象,希望给商户个机会,门头不好的话我们整,门前脏的话我们扫,不要直接的就把房子拆了,它承载了全家人生活的希望

已转金水区丰产路

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

这就不能怨政府了,聪明人看房子结构就知道是不是违章建筑,房东明知要拆迁他会告诉你吗?他怎么赚钱啊,现在的人能坑死一个算一个,这还不懂吗?我劝你还是尽快找一个有产权证有合法手续的房子吧,以后都这样,看成都哪有乱搭乱建。而且,现在这些违规房转让的大多都不是房东本人而是你上一家商户二房东,对吧。消消气,听政府的没错,前一段我不也是因为这事苦恼吗?后来想想政府这也是对的,要不出了事谁负责(砸伤了等)。