设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

君悦城之苦----无奈 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市供电公司

处理时间

没有见到房产证  打出一张表格就让补房子面积差价, 房产证违约金 不发放 直接暂扣 让抵好几年的物业费,合理吗?
没有见到过房产证, 打出一张表格就让补房子面积差价,合理吗?
交房两年多,现在还是用的临时用电,夏季到来经常听到,合理吗?

现在这种情况无人管,--合理吗?

优秀管理员

沙发
网友您好:
     您反映的问题我们已经看到,请将您的详细地址或合同号发给我们,以便我们在查询后给您更具体的回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
已转郑州市供电公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
网友您好,郑州台隆房地产有限公司开发的“君悦城”项目工程由用电方自主委托建设单位进行电力安装及施工。由于该项目开发商和委托的电力工程承装施工单位之间的问题,致使该项目正式用电工程长时间停滞,目前仍处于工程施工阶段。郑州供电公司将积极督促开发商进行整改,争取早日为小区送电。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

君悦城的黑心开发商  投诉无数次了 政府管不了吗?小区业主自己花钱还被人欺负,这日子没法过啦!!!

政府不作为,非得逼百姓去堵路吗?黑心开发商可以为所欲为吗?!没有人管吗?官商一定要勾结吗?!

郑州房管 发表于 2012-8-15 16:03 static/image/common/back.gif
网友您好:
     您反映的问题我们已经看到,请将您的详细地址或合同号发给我们,以便我们在查询后给您更具 ...

经一路红专路交叉口君悦城小区(怡景花园)所购房子(合同号10545471)

安居者  不厚道,不敢用自己的合同号,冒用俺的!  发表于 2012-9-3 10:20

优秀管理员

网友您好:
      经查询,您办理房产证的相关资料还没有送到我局,补面积差价问题应该按您所签的商品房买卖合同的相关约定,还有您违约金抵物业费的问题建议您和物业公司协商,临时电的问题建议您向供电部门咨询了解。