设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

尚城国际门口的排水管子一直留着是不是地下水? [复制链接]

楼主

已处理

登封市水务局

处理时间

尚城国际门口有条排水管子,日夜不停的抽取地下水排泄到下水道,不会造成漏斗区吗?登封这么严重缺水的地方这样是不是很浪费。

沙发
您反映的问题已经受理,我们将尽快给出一个处理结果,谢谢合作
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

傻瓜  在2012-3-1 13:11  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳

我局2月28日上午组织人员到现场调查后,发现尚城国际门口有排水管一处,当时并未排水。尚城国际为河南耀发房地产有限公司开发,一期工程已缴纳水资源费。我单位执法人员与该公司刘汉林经理调查了解后得知,该公司排出的水分为两部分,一部分为地下水渗出,一部分为污水渗漏。了解情况后我单位对该公司下达《责令停止水事违法行为通知书》,要求立即停止这种违法行为,拆除排水设施,并让该公司将水集中回收利用,二期施工后缴纳水资源费。经过批评教育该公司认识到问题的严重性,积极配合工作,现场拆除了排水管,保证不再发生类似情况,如有违反,自愿接受处罚。

非常感谢热心网友对我们工作的支持,希望广大网友对我们的工作进行监督。

傻瓜  如果所有的单位都能像水务局这样,登封肯定会变的更加美好。  发表于 2012-3-1 13:11

地板
当时是立即改正了,但是后来又在更加隐蔽的地方弄了两个排水口!!!

非常感谢热心市民的举报,我们已组织执法人员前去调查,请耐心等待调查结果。

7月31日下午,经我局执法调查后发现,排水管道所排出的水大部分是积蓄的雨水,并非地下水。
我局执法人员已将排水管道拆除。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册