设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

东区双河湾4号楼天然气的安装和使用问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

请问双河湾4号楼的天然气表的安装  ,开发商10月8日交房后到现在天然气验收都没进行,为什么我们用户的天然气表要安装在距离烟道和灶台3米以外    燃气公司是否二次改一户天燃气表的位置要收490元就能安全使用通过验收了吗?  这应该是变相收费吧  请有关领导调查解决

沙发
您好,请告诉我们你所说的升龙国际二期具体位于哪个地方,以便我们调查核实及更好为你斛决问题,并请附上您的联系方式,谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
我的问题没有人管吗?

地板
您好,请告诉我们你所说的双河湾4号楼具体位于哪个地方,以便我们调查核实及更好为你斛决问题,并请附上您的联系方式,谢谢!

您好,请告诉我们你所说的双河湾4号楼具体位于哪个地方,以便我们调查核实及更好为你斛决问题,并请附上您的联系方式,谢谢!

就在郑东新区如意西路

请你联系双河湾物业电话0371-87506555  87506617看情况是否属实

网友您好!您反映的双河湾小区,该工地还正在施工,我公司设计员勘现绘图时期,表位设计是按照甲方的要求施工的。但在在施工过程中,施工人员已经发现有些住户的表位安装不合理,存在安全隐患,并且也已告知甲方。考虑到住户的实际情况,我公司正在积极与甲方协调解决此类问题。待施工完工后方可安排验收。

郑州燃气:请问你公司正在积极与甲方协调解决此类问题,准备协调到明年还是后年,给我门用户个时间表好吗?  要是连解决好的时间都给不出,就请负责这事情的领导回家报孩子吧。