设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三官庙街道办事处哪个部门给社区干部发工资? [复制链接]

楼主

已处理

三官庙办事处

处理时间

请问三官庙街道办事处哪个部门给社区干部发工资?

沙发
您好,感谢您的来信!社区干部的工资是由财政所负责发放的。再次感谢您的提问!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意1

hsl  我不满意!怎么还没有答复完就结帖了?  发表于 2012-1-13 16:43
hsl  还没答完就结帖了?  发表于 2012-1-9 17:29

问题处理满意度评价

hsl  在2011-12-5 12:26  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
既然社区干部的工资是由财政所负责发放的,为什么财政所克扣新当选社区干部2009年5月的工资?为什么财政所不给我本人发工资而让付琦领取我的工资?为什么财政所说把我的工资给付琦了,付琦给我多少不知道呢?

地板
您好!社区选举均在5月底完成。5月份没有工资,故不存在克扣现象。因您当时已不再是社区工作人员,原社区主任付琦代您领取,并由社区其他人员陪同送到您手中,也在情理之中。再次感谢您的来信!

5月份没有工资?请看《郑州市民政局》网上【局长信箱】里中原区民政局的答复:三官庙街道办事处的13个社区第三届社区换届选举工作的正式选举从2009年5月26日开始到5月31日结束,新一任的社区居委会成员的工资从6月份开始发放。中原区民政局
      再请看《郑州政府》网上【中原区】信箱的答复:您好,感谢您的来信。经查,三官庙街道办事处的13个社区第三届社区换届选举工作的正式选举从2009年5月26日开始到5月31日结束,新一任的社区居委会成员的工资从6月份开始发放。  
——请问2009年6月20日三官庙街道办事处给老社区居委会成员发的是几月份的工资?而且新当选副主任的老社区居委会成员的职务津贴也增加了!为什么不给新当选的社区居委会成员发工资?
     我当时怎么已不再是社区工作人员?我是辞职了还是办理离职手续了?我本人的工资为什么不让我本人领取而让原社区主任付琦代我领取?我委托她代领工资了吗?那是谁给她的权利?既然由社区其他人员陪同送到我手中,为什么付琦让我写收据时不让我写“收到12月份的工资”而是写“收到现金”呢?为什么三官庙街道办事处财政所的人说不知道付琦给了我多少?我也不知道付琦领了多少!请问付琦到底领了我多少工资?