设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

北林路街道办事处渎职不作为! [复制链接]

楼主
北林路街道办事处渎职不作为!

沙发
请说明事由

板凳

金水区北林路 发表于 2012-2-28 13:41 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
请说明事由

2010年9月底-11月我在贵办辖区的徐砦小区工作时正是全国人口普查时期,可是我既没有见过人口普查的宣传,也没有见过人口普查员上门普查人口;国庆节前还是综治工作的非常时期,可是我也没有见过社区巡防队员巡防;徐砦村的流动、暂住人口很多,可是我既没有见过计生工作人员上门清查流动人口,也没有见过公安机关的暂住人口协管员和社区警察上门清查暂住人口;徐砦小区及附近的百合苑、嘉瑞园等有很多公司办公,可是我也一直没有见过工商和税务部门的人上门查验营业执照和税务登记证,更没有见过贵办的工作人员上门催税!是不是金水区富、贵办能完成税收任务?我还一直没有见过劳动监察、社保稽查人员上门检查劳动用工和社保办理情况,看来金水区和贵办的劳动社保部门不维护劳动者的劳动和社保权益啊!

地板
      人口普查时,我们坚决按照上级有关部门要求,认真组织,积极宣传,并多次组织工作人员学习,进行现场模拟等工作,确保了我办顺利完成了人口普查工作。
    每年我办都会配合公安部门开展大规模的夜巡、清查活动,积极完成了上级交办的各种工作。辖区巡防队由区里统一指挥,结合辖区实际,制定专门的巡逻路线,我们会积极克服巡防队人数少的限制,并就此问题与区里进行沟通,以便更合理、有效的开展工作。
    关于工商与税务问题,由于管理权限问题,建议你向工商及税务部门反映。
    对于反映问题,我办将本着“有则改之,无则加勉”的原则,认真进行汇总和总结,争取在以后工作中多出成绩,保证件件工作落到实处。

金水区北林路 发表于 2012-2-28 14:47 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
人口普查时,我们坚决按照上级有关部门要求,认真组织,积极宣传,并多次组织工作人员学习,进行现场 ...

是吗?那我怎么没有见过贵办的人口普查宣传和普查工作?怎么没有见过贵办的清查流动人口和暂住人口工作?怎么没有见过贵办的巡防工作?怎么没有见过贵办的工商、税务工作?怎么没有见过贵办的劳动监察、社保稽查工作?难道贵办没有计生办、综治办、派出所、工商所、地税所、劳动和社会保障所吗?
      我听说街道办事处的每一个人都有税收任务,也见过别的街道办事处的工作人员上门催税,听说有的街道办事处的人为了完成税收任务还要到别的辖区拉税!难道贵办没有税收任务吗?
      但愿贵办将本着“有则改之,无则加勉”的原则,认真进行汇总和总结,争取在以后工作中多出成绩,保证件件工作落到实处。说到做到!

你所反映的个别问题,已超出办事处职权范围。我办会积极协调有关部门,将你的意见和建议逐级进行反映。很感谢你们的监督和批评!

金水区北林路 发表于 2012-2-29 14:40 static/image/common/back.gif
你所反映的个别问题,已超出办事处职权范围。我办会积极协调有关部门,将你的意见和建议逐级进行反映。很感 ...

很感谢你们的回复,希望能够说到做到!

很感谢你们的监督!

如你对我们的答复表示满意,请给个评价。再次感谢你对我们的关注!

金水区北林路 发表于 2012-3-20 08:45 static/image/common/back.gif
如你对我们的答复表示满意,请给个评价。再次感谢你对我们的关注!

可是这个帖子没有评价打分系统啊!

再次感谢你对我们的关注!

hsl  不客气!希望您别介意~  发表于 2012-4-12 13:50