设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: fenghuang

升龙凤凰城B区物业费1.37元 服务达到收费标准了吗? [复制链接]

无耻开发商  无耻相关部门

期待今冬供暖!
期待房产证早日到手!
期待小区各项设施早日完备!
其实我们广大业主的要求并不高,都是合理的,可开发商和物业公司一直在忙着别的新楼盘,但请别忘了正是我们这些老业主在养着你们,只有服务好我们了才可能迎来你们更好的明天!
试问现在还有业主会推荐自己的朋友来买升龙的楼盘?
开发商和物业好好思量下吧!
团结的河南人民和广大升龙凤凰城业主只是在看你们的表现,当你们还是一直这样无视我们的话,我们只有拿起法律武器了,不管你的后台多硬,相信政府总不会和你们一样无所作为吧!

期待今冬供暖!
期待房产证早日到手!
期待小区各项设施早日完备!
其实我们广大业主的要求并不高,都是合理的,可开发商和物业公司一直在忙着别的新楼盘,但请别忘了正是我们这些老业主在养着你们,只有服务好我们了才可能迎来你们更好的明天!
试问现在还有业主会推荐自己的朋友来买升龙的楼盘?
开发商和物业好好思量下吧!
团结的河南人民和广大升龙凤凰城业主只是在看你们的表现,当你们还是一直这样无视我们的话,我们只有拿起法律武器了,不管你的后台多硬,相信政府总不会和你们一样无所作为吧!

黄河大桥不收费了,多收的10几亿钱我们也不管你们用到哪了。
可拜托政府办点事吧,别花着老百姓的钱还不为老百姓办实事!

又见无耻升龙和无耻的相关部门
更厉害的是我原先的号(无耻升龙)登不上了
中原新城王府交房、凤凰城交房、观澜1#2#楼交房、学府交房、观澜3#4#交房,哪个不是违规交房,都是升龙的。房管局的诚信档案有什么用!!!房地产管理条例由哪个单位去贯彻!!!房地产管理条例还有什么用?

又见无耻升龙和无耻的相关部门
中原新城王府交房、凤凰城交房、观澜1#2#楼交房、学府交房、观澜3#4#交房,哪个不是违规交房,都是升龙的。房管局的诚信档案有什么用!!!房地产管理条例由哪个单位去贯彻!!!房地产管理条例还有什么用?
你这是间隔10秒吗?MD   
LZ有的是耐心,发S你们

物业费涨到3元了···