设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

医药公司送药都是半夜送的吗?郑庄药店卖假药害人! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市药监局

处理时间

我是登封市徐庄乡郑庄村的一名群众,在嵩基水泥厂上班,平时总是夜里0点左右下班,途经登封市益生堂医药连锁有限公司郑庄药店时,经常见到挂有豫C、豫K等外地车牌号的面包车停在该药店门口,几名工人慌慌张张地往店里搬东西。刚开始我没多想,后来见的次数多了,就觉得奇怪了,请问,难道医药公司送药都是半夜送的吗?在别的药店里,我都见到各种证件都挂在药店醒目的位置,可在郑庄药店,我从没见过他们的证件挂在何处;另外,前些天我在此店里买了一瓶“京都念慈庵”15元,比我在其它地方买的便宜许多,到家后十分疑惑,和以往买的包装盒仔细一比较,却发现除了下边一行小字之外,其它地方图案和颜色包装一模一样,网上一查才知此药是高防品,令我十分生气,难道此药店销售假药的行为就没人管管吗?

沙发
您好,您所反映的情况我局将会调查处理。稍后给您回复。感谢您对我局工作的关注与支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳

您好,接到您关于登封市益生堂医药连锁有限公司郑庄药店有关问题的反映后,我局立即责成登封市食品药品监督管理局执法人员对该店进行调查。情况如下:
    1、郑庄药店属登封市益生堂医药连锁有限公司下属连锁门店,有《药品经营许可证》,位于登封市徐庄镇郑庄村,由于城镇化改造,该药店已于今年七月份拆迁、停业。
    2、找到该药店负责人,经对其一年来药品经营相关账册票据进行检查,发现该店存在“部分药品非法渠道购进的违法行为”,登封市药监局已对其违法行为已立案查处。
    3、对您反映的假药“京都念慈庵”一事,登封市局对该单位一年来相关票据进行检查,发现该药品于2012年5月11日购进过一批,产品批号Y2202067,共购进24瓶,购进价15.8元/瓶,已售完,据当事人讲该药零售价为17元/瓶,未销售过15元的价格。请举报人提供涉嫌假药“京都念慈庵”实物或购药票据,我局将进一步查实。
      感谢您对我局工作的关注与支持。

心系百姓  监督管理要透明,对违法要向民众定期公布。  发表于 2013-2-5 20:41
心系百姓  举报投诉要注意取证,威权没有证据谈什么威权。  发表于 2013-2-5 20:31
心系百姓  拆迁、停业,要及时与药监沟通,上报。让监管知道情况。并于管理。  发表于 2013-2-5 20:30

地板
....................

晚上补货也有可能的