设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

观澜质量问题 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

20287小时:18分钟

观澜已经交房一个月了,问题越看越多,房不敢住了,还有什么我们不知道的质量问题?飘窗处外墙未做外保温,下部封闭的空调板处无地漏,积水如何处理。暖气管道堵塞(怎么试的压),卫生间下水管道堵塞,屋面防水上翻高度15cm(不符合规范要求),房间净高相差8cm!!!垂直度很多在15mm以上,卫生间地漏未安装(如何做的闭水试验),卫生间排气道边大孔洞与下层连通,公共部位地面地砖空鼓严重,墙面墙砖脱落、空鼓。我们的血汗钱就买的这样的房子!!!

沙发
网友您好,请您留下具体联系方式以及具体房间号,感谢您的配合!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
13*******91 观澜E-3第二单元601,查看时请打电话,不要悄悄地去

地板
看了建委质监站的回复后(大概意思是质量与五大主体单位有关,质监站只负责程序的合法性),我们对房屋质量感到非常的担心,27号在开发商工程部和物业的积极配合下,我们自己组织去验了一下房,发现了一些质量问题。迫切希望质监站对我们进行一下专业的指点,这么多质量问题是怎么通过验收的,工程质量合格吗?这房能收吗?

就让奸商地产公司占领我们郑州市场吧,困难都让老百姓自己承受吧,有关部门的还是老老实实的喝茶吧。

有关部门就是那个占着茅坑不拉屎的部门。。。。

十分气氛。而且开发商解决问题的办法就是拖。一点都不负责任。

我现在对房屋的主体工程质量也担心了,这房我是真不敢收了,没人为房屋的质量负责了。急找专业验收主体的专业人士,我要验主体工程

这么长时间了,怎么还不解决啊,

建委你们什么时候回复啊,阳痿了?

这个帖子一定要顶起来

网友您好,经工作人员进行调查,现回复如下:
    1、飘窗处外墙未做外保温,下部封闭的空调板处无地漏:经查3#楼二单元601不存在此问题。
    2、暖气管道堵塞,卫生间下水道堵塞:经查3#楼二单元601不存在此问题。
    3、屋面防水上返高度15cm:经查3#楼二单元601不存在此问题。
    4、房间净高度相差8cm:经查图纸设计卫生间与其他房间地板标高不一样,卫生间标高设计本就低于室内标高。
    5、卫生间未安装地漏:经查卫生间地漏已经安装并已固定。
    6、卫生间排气道边大空洞与下层相连:现排气道已封堵完好。
    7、公共部位地面地砖空鼓,墙面砖脱落、空鼓:现建设单位已组织维修、
8、3#楼二单元3201卧室墙壁倾斜2.5cm,屋顶高差4cm:建设单位已组织人员正在与业主进行沟通,协调处理当中

房屋质量问题你们不管,难道我们不能提吗?屋面防水不属于质量问题吗?我想问,我们的楼验收合格了吗?这么多质量问题也能通过验收?如果验收合格了你就给备案表吧,我对你们已经很失望了!!!算我花钱看清了你们的嘴脸,如果你们监督好了会有这么多质量问题吗?摸着胸口想想吧,你们花的谁的钱!!!

落实完也会给你们回话的

给你们生气真没必要,我这么大年纪了竟然还这么天真,真以为你们能帮我们解决问题呢?质量问题本和你们没关系(详见2012.8.20质监站的回复),但一提到质量问题你们比开发商还急,好像楼是你们盖的一样。开发商笑了!不给你们添麻烦了,你们连验收合格没有都不敢给个确切的回复,我们还找你们干什么?我们自己维权吧!只是你们想想如果是你们花这么多钱,住这么不明不白的房子,你们会怎么办?看看你们的答复不什么都明白了吗!房屋质量如果很好,捞功还来不及呢。一切都已明白。
功还来不及呢。一切都已明白。

附:河南省建设工程质量管理条例
第十三条建设工程竣工后,必须经工程质量监督机构进行质量审核。未经审核或者经审核达不到合格标准的,不得交付使用。

附:河南省建设工程质量管理条例
第十三条建设工程竣工后,必须经工程质量监督机构进行质量审核。未经审核或者经审核达不到合格标准的,不得交付使用。

什么时候能解决?!

601房间会有屋面吗?到底谁傻啊!!!怎么开始胡说八道了呢?你们是文化人,怎么说出这样的话呢?