设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

各部门推脱华林都市家园三期拆墙,有没有人管啊 [复制链接]

楼主

已处理

金水区房管局

处理时间

领导,你好,请看图片,农业路南阳路向西200米,华林都市家园三期刚刚交房,现在业主都在装修,但是有些业主为了得到更多的面积,私自将楼体外墙打掉,并在危险的平台上面垒砌墙面,已经破坏楼体结构,同时对影响邻居安全和隐私,对市容市貌造成严重破坏,现在业主们因为此事已经开始造成矛盾,物业任由业主任意砸墙面。请尽快解决此类事情,谢谢。请参考图片,这栋还是打外墙面少的!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
已转金水区房管局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
您好,您所反映的问题已获悉,我们会尽快给您回复
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

地板
不出事是不会有人管的

网友您好:
当时我局在收到投诉后第一时间赶赴现场,对私打墙壁的业主下达了 责令违法行为通知书,并根据《郑州市异产毗连管理办法》第二十四条尽最大努力向双方进行调解,但我局执法权限有限,所以对投诉人建议向辖区法院提起诉讼。

艾奥里亚  是没时间吧,时间都用在办公室喝茶看报纸了  发表于 2012-9-7 10:12
niba570  房管局,执法局,规划局执法权限都有限?群众安全谁来保障?  发表于 2012-9-7 08:39

网友您好:
当时我局在收到投诉后第一时间赶赴现场,对私打墙壁的业主下达了 责令违法行为通知书,并根据《郑州市异产毗连管理办法》第二十四条尽最大努力向双方进行调解,但我局执法权限有限,所以对投诉人建议向辖区法院提起诉讼。