设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报 惠文教育 预交学费(提前交学费)早发毕业证 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市教育局

工作时间

21154小时:57分钟

尊敬的各位领导好 我是惠文教育10级的学生,现在惠文教育让我们预交第三年的学费,按照惯例,我们是九月份入学,应该是到今年九月份交学费,现在惠文让交第三年的学费,在说一下,我们专业几乎荒废,老师是在外面临时招的,经常换老师,给我们的学业造成很大损失,迫使我班同学提前就业,我也在郑州上班,接到同学的通知说让交第三年学费,还说谁先交,就早发毕业证,用划分名额的方式,分批次发放毕业证,限定日期到三月六号,明天下午之前不交,则取消学籍注册资格,谁交费了,就能拿到校长的亲笔签字保证书一份,保证你能拿到毕业证,弄的人心慌慌的,想资讯一下领导,我们是交费,还是不交,马上日期就到了,要是过了日期,不交的话,就会不给注册学籍,更不要说毕业证了。我们都离校了,学校的目前状况,我们实在不放心,在说了,刚上班,那有钱交呢?本来想到九月份,自己攒钱交,但现在计划全大乱了,惠文教育这样做,合理吗?

沙发

网友您好!您所反映的问题已受理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
郑州教育 发表于 2012-3-5 17:13 static/image/common/back.gif
网友您好!省属高校收费情况请咨询河南省教育厅。厅办公室电话:69691980、69691666
。 ...

惠文教育是省属高校,开国际玩笑,它只是一个小小的中专,属郑州市教育局管辖,上次08级毕业证的问题教育局还没处理好那。

地板
惠文教育是省属高校,开国际玩笑,它只是一个小小的中专,属郑州市教育局管辖,上次08级毕业证的问题教育局还没处理好那。

表示不理解

郑州教育 发表于 2012-3-5 17:13 网友您好!省属高校收费情况请咨询河南省教育厅。厅办公室电话:69691980、69691666 。 ...

您好,还是让媒体介入吧,08级的毕业证,已经让我们无信心了,帮帮我们这些外地的学生吧,我们没招啊。

打死也不交了,毕业证我不要了。

毕业证还的要,到教育局讨说法