设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报:新郑市梨河镇政府官员在新蛮子营村村委换届贿选 [复制链接]

楼主
移民反映:2011年12月3日新郑市梨河镇新蛮子营移民村村委换届存在贿选、徇私舞弊、能虚作假、欺上瞒下等现象!(1)2011年12月3日新蛮子营村村委总选民登记人数为924人!
(2)选举结果有效选票814张。
(3)为参选人数(未发出选票136张)136人。
(4)弃权票0.
(5)作废票0.
(6)移民反应弃权未投票人共计11人。3户、(因个人隐私不提名单)如有必要可以提供!
以上有效票814票+未发票136票+未投票11票=总票961票。814+136+11=961票
总票数961票——应参选选民924票=37票
961-924=37票,疑点:这多出的37从哪里来的呢?黑板上的公布怎么会没有弃权票、废票、未投票?昌票为什么不一张一张的念!为什么不公开昌票!严重违背了选举法、组织法等有关规定!应追究有关人员的责任!
据移民反映:2011年12月2日夜晚,移民向梨河镇副镇长张智伟、纪检委书记乔小伟、郝茂林、会记祝志红等领导干部!反应选举应该在村支部广场上公开选举,不应该在村里的道路上选!因上一次在村道里选出现乱投票、强迫威胁投票人、多投票等!可乔小伟、张智伟不听移民的强烈反应和要求!独立专行。并且恶狠狠的说出事了一切后果由我张智伟负责!可现在真相大白谁应该为此事负责呢?以上几位干部为什么要这样做呢!望新郑市组织部好好查查!
移民反映承诺书里(三)项(3)条明显写着承担全村60岁以上的医保费用!可自从村长陈国定上任至今,再也不提60岁以上老人的医疗保险了!因2012年全村每人50元的合作医疗费用全部由新郑市政府负担!按理说陈国定应该给全村60岁以上的老人,每人发50元的现金!实现他的承诺因他的任期只有三年!如今不兑现这就是骗人的!如不实现承诺应该立即下台!

另外:据移民说村长陈国定还是假移民身份!选举前给陈XX300元人民币!两条香烟等贿选物品。还多次瞧客吃桌,拉拢选票!当天还有人往投票箱里仍事先填好的选票!

沙发
我们建议您通过法律渠道解决!

陈静  那要你们这些贪官干啥?  发表于 2012-11-28 18:21

板凳
梨河镇 发表于 2012-3-3 09:59 static/image/common/back.gif
我们建议您通过法律渠道解决!

狗仗人势太可恶,人仗权势做恶多!

有权有钱有势力,没权没钱受折磨!

昏官当道,只爱钞票。

我爱钞票,我爱钞票。

有权不用,过期作废。

当干部有几个不捞

只要上下关系打点好

纪委也拿我没招!

表面还要假装清高

装作为人民效劳

人民是我“爹和娘”

就得给我把钱掏

求我办事先说好

看你出多少钞票