设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

博大面业侵犯工人利益 [复制链接]

楼主
我是博大面业的一名普通员工,在姓谢的没来之前,我们厂一直是人性化管理,厂领导处处为工人着想。自从姓谢的来了以后,我们工人就开始了水深火热的生活,你抓卫生我们也理解并支持你,毕竟我们是食品行业,但你也管得太宽了吧,不让工人穿裙子短裤上班,难道我们穿裙子短裤影响博大形象了吗?不要认为我们都是法盲,你这样做是侵犯我们的人身权利的。听说你还要把接送孩子的工人都赶走,难道你就没有孩子吗?还听说以后按年龄断评级,每级相差200块钱,你要知道我们工人挣的是计件工资,35以上的甚至比年轻的能干,我们是来工作的,不是来选美的,假如我们哪些工人不符合你的要求就光明正大的说,没有必要用那些卑微的手段来对付我们,我们离开博大会过得更好!

沙发
你想想干食品行业会没老鼠吗?我听说一个工人在包装时,在中间的那个筐里发现一窝刚出生的小老鼠,把她吓坏了。我们平时在面条例里还见过老鼠屎呢,博大卫生相当严还出现这种情况,想想那些小的挂面厂吧…我建议大家尽量少吃挂面。

板凳
我们反映问题就是想赶走姓谢的,换个有能力的领导!

地板
网友您好!
请提供详细情况,以便我们调查!