设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中州大道南段何日动工? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市建委

处理时间

中州大道南段,即规划建设中的十八里河立交至绕场高速十八里河站何日动工修建?

沙发
网友您好!我们已安排有关部门调查,尽快给您回复。感谢您的关注!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

wych75  建委还在沉思中!  发表于 2011-12-23 22:53
处理状态: 已处理

板凳
好长时间了,建委办事效率就是低啊,郑州有这样的建委,永远也畅通不来,我向ZZIC,投诉啊,看看你们的回复时间,居然都一个礼拜了,一个回复都没有啊。回家种红薯去吧!

地板
就是啊,怎么一提到南部的发展和基础设施建设,你们的回答都那么慢呢,就不能解决解决问题???

建委的老爷们,屁民求你了,ZZIC,不要当个摆设好不好,好歹也回个话啊1

5号到21号,郑州建委太沉着了

网友您好,经我委查处,中州大道南段(即规划建设中的十八里河立交至绕场高速十八里河站)不在我委管辖范围之类,我委已帮你转交至交通委,感谢您的关注!

网友您好,经我委与交通委查处,十八里河立交至绕场高速十八里河站并未列入城建计划,暂不修建。

您好亲爱的网友,对于您的问题请看图片,红色标记部分为我们交通部门管理,绿色部分为市政方面管理,现我们就我们责任区问题给您进行解答,由于新107马上就能完成,到时候可能会对老107车辆进行一部分限行,将车辆引入新107,这样就减轻了老107的负担,并且鉴于此路段路况较好,所以我委暂时没有翻修G310至绕城高速路段的规划,还请您谅解。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

郑州交通委 发表于 2011-12-27 14:23 static/image/common/back.gif
您好亲爱的网友,对于您的问题请看图片,红色标记部分为我们交通部门管理,绿色部分为市政方面管理,现我们 ...

新107具体什么时间会修好通行,老107要进行什么限制?是货车禁行吗?周边物流公司会迁走吗?

龙湖的BRT不就是规划的这条路吗?这能开BRT,呵呵