设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大河路建筑被新城办事处强拆 [复制链接]

楼主

已处理

惠济区

处理时间

今天是3月3日大河路边建筑被新城办事处强拆,所有的机械设备对大河路路边的“违法”建筑强拆,屋里的所有财物不等群众转移就强拆,办事处的工作人员像土匪一样,强行拆迁。
最可气的是没有给这些建筑的主人任何的赔偿。。。。。。。。。。。最主要是的想问一下新城办事处,你们说人家的建筑物是“违法”建筑,请问一下你们拆迁有没有省政府发给你们的拆迁许可证呢?????????????????

请问新城办事处你们搞拆迁有没有拆迁许可证

此信息来自: 郑州市信访局   点击处理

沙发
网友您好:
      此次北四环沿线的拆迁是市政府关于“二环十五放射”道路绿化的工程之一,办事处拆迁时,是本着为民着想工作原则,在征得被拆户同意后才拆迁的,各村村委会也提前告知了四环沿线群众。
      感谢您对新城办事处的支持与监督!
                                                                                                   新城办事处
                                                                                                  2012年3月5日

板凳
xcjdb_admin 发表于 2012-3-5 16:30 static/image/common/back.gif
网友您好:
      此次北四环沿线的拆迁是市政府关于“二环十五放射”道路绿化的工程之一,办事处拆迁时, ...

你们说的挺好听  郑州市大河路与江山路,一百多米的门面房,民警、武警、特警、消防、救护车、几百号,对房子进行强拆,如果说是民众同意,用的着出动几百号人吗  ,前一天通知说要拆房子,第二天就来量,这进行的也太快了吧,拆房子也就无所谓,光说拆,让老百姓住哪啊, 这就是所谓的政府绿化工程,

地板
亲  你有没有图片啊

郑州市大河路与江山路,一百多米的门面房,民警、武警、特警、消防、救护车、几百号,对房子进行强拆,如果说是民众同意,用的着出动几百号人吗  ,前一天通知说要拆房子,第二天就来量,这进行的也太快了吧,拆房子让老百姓住哪里,拆迁补偿标准600元一平方,郑州市商铺最低补偿标准1500一平方,新城办事处领导太他妈黑了真不是人

惠济区现在就没有讲理的地方,国家命令拆迁不允许公安参加,但是新城办事处拆迁时有公安参加并且威胁村民,要是发表意见就要抓人,弓寨第二村民组的集体企业已经有30多年的时间了,3号的拆迁说是违章建筑,请问有30多年的违章建筑吗?就是拆迁难道就不需要给村民告知一下吗?我们老百姓就是大家所说的百姓百姓就是你怎么姓都是白搭吗?

北四环究竟要修多宽呀,东赵小区也要拆吗?心里没一点底

现在社会没有理可讲,现在最可气的是法律是政府定出来的,政府却不执行法律,这社会,无语,很无语

这两天又改变度计划了,原来拆五十米,现在又成拆六十五米了,政府的工作就是这样做的吗????原来说不给群众钱让群众拆,群众不拆,现在又给群众钱啦,政府呀,等于是在骗群众吗?无良的惠济区政府。。。。。

国家冲路 跟农村改造什么关系?,但是国家是不可能不给我们补贴费的费的。具体的国家冲路补贴标准政府让我们知道了吗,让我们看了吗,我只想要回国家给我的补贴费! 我们是农民不容易呀

搭讪5楼:
      好像商业不商业的,得看你的地是不是商业用地,要是商业用地标准就高些,否则都是按127号文补偿的。该文可以百度搜搜!

内事不决问百度,外事不决问谷歌。

彩板房赔偿100元/m2,我盖的是300啊,另外顶是彩板的咋赔偿啊一圈砖墙

把你家房子拆字,不给钱你愿意吗,政务人员有几个不是靠关系去的,你自己下岗看看自己能养活自己不能

我的小产权给房不给,给证不给

彩板房最亏了,建议大家盖彩板顶,一圈砖墙的哪种,按600赔偿,成本183元/M2,利润可以,比啥房利润都大