设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉中牟公交乱涨价,投诉中牟公交车严重超载 [复制链接]

楼主
中牟通上公交车乃人心所向,历史所趋,可是偏偏就有某些人总怕失去自己的利益,为一己私利不惜牺牲社会的发展,不惜牺牲劳苦大众的利益,中牟客运即时如此,不仅仅蛮狠的一次次阻止郑州开通公交车到中牟去,而且每次都要像压缩饼干似的使劲往车里塞人,每次车辆都是摇摇晃晃的走在人多车多,货车更多的商都大道上,危险情况可以想象,更可悲的是这些人自认为自己拥有一条发财之道,想涨价多少就涨价多少?中石油还没说涨价呢?他们到先涨价了,现在到白沙镇那么近的距离都要四元钱,可悲啊,拿百姓的血汗钱不当钱使啊?本来住在白沙镇一带的百姓出门都不方便,盼望着政府可以开通那里的公交车盼了N年,日复一日,年复一年,可是一年又一年迎来的还是失望,失望加失望,更可悲的是现在中牟公交车还涨价了,价格高了,但是人一点都没少,得到的服务一点没增加,车上的服务人员态度还是那么蛮横霸道,难道这就是大郑东?难道这就是支持中原经济区的发展?为啥就没有人愿意管理一下这边的交通,给这边的人一个交代?政府啊政府您要让受苦的百姓再等多少年?

沙发
怎么到现在还没有回复

板凳
网友:
您好!
您反映的问题,我们调查后,将及时向您回复。
谢谢您支持我们的工作。

优秀管理员

地板
网友
您好!
我们已向县交通运输管理局反映此类问题,交通运输管理局将严加管理城乡公交服务人员,安排专人在车站进行检查,为更好的给乘客服务创造一个好的环境。
谢谢您支持我们的工作。

现在的公交何止是乱涨价,服务态度还极其恶劣,让人痛恨

市内公交就不说了!还是说说这市外的所谓公交吧!听说龙湖那边的551,552,553路公交车的服务态度真是差!没法说!就没人管了?我现在是能不坐552就不坐!花钱不是去受气的!

我也想知道中牟到刘集那几趟公交车如何投诉