设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我们对贵单位关于维护广厦业主权益的答复极不满意 [复制链接]

已处理

郑州市房管局

处理时间

对于处理结果,我很不满意。原因如下:1、您的回复就是前期回复内容的复制粘贴,连字都不用敲了。2、我们广厦一号楼800个家庭需要的不是您充满外交范的回答,就广厦何时交房的问题,您的答复和广厦的答复一模一样,都是争取、可能、尽量在什么什么时间,我们的合法利益在房管局行政法规许可范围内没有得到任何保证及保障,你们就是这样为民执法的吗?3、您根本就没有看清我们呼吁的是什么事情,我们呼吁的是:督促广厦置业公司加快一号楼的工程进度,给广厦一号楼近800户业主一个正式的、确定的交房日期。您的回答既没有督促广厦给我们一个正式的、确定的答复,也没有从房管局行政执法层次给百姓一个督促广厦加快工程进度的必要证明。请问您的答复和我们的问题有直接关系吗?

优秀管理员

网友您好!我们已将您反映的问题交由相关部门调查处理,待调查完毕后,我局将尽快给予您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

我们广厦一号楼的业主当时都是冲着贵单位给广厦发的预售许可证才相信广厦的,才决定购买广厦房产的。贵单位对广厦不能只发证,不监督啊!!不能只让老百姓承担贵单位对广厦监督、审查、备案缺失的后果吧!

说的好。我们也不是无理取闹,只是在争应有的权力,政府办事要有亮度,不要让人摸不清方向行不

不能这么敷衍老百姓吧。。。。。。。。

房管局拜托你给咱老百姓办点实事吧

老百姓伤不起呀,一边交着货款,一边付着房租。房管局履行您的监督职能吧!!!

房管局的领导们,不知道您真的为业主着想了吗?也许你们忙,但是事关800余户家庭,近2000多人的利益,你们不能对此敷衍了事,你们代表的是政府,给我们的答复完全是站在开发商的一边!!!如果你们真的不愿管,就在网上或者直说!我们不会再麻烦您们!我们再想其他办法!
我们广厦一号楼的业主当时都是冲着贵单位给广厦发的预售许可证才相信广厦的,才决定购买广厦房产的。
贵单位对广厦不能只发证,不监督啊!!!
不能只让老百姓承担贵单位对广厦监督、审查、备案缺失的后果吧!!!
如果真是这样,发生任何问题,我想贵单位应该脱不了干系!!!
如果连这点事,都不肯为民做主,对得起自己的岗位和良心吗???

不能这么敷衍老百姓吧。。。。。。。。

现在的政府还是人民百姓的政府么?是不是要给你们送礼才会帮我们老百姓办事啊???

说的好。我们也不是无理取闹,只是在争应有的权力,政府办事要有亮度,不要让人摸不清方向行不

对等了5年多的广厦业主这样的回复,值得研究研究,看来广厦的水很深!
是谁在支持纵容广厦?是谁让广厦无法无天?
恳请大家补充---------
一定会水落石出!!!

老百姓伤不起呀,一边交着货款,一边付着房租。房管局履行您的监督职能吧!!!

这礼不敢拿到台面上,要偷偷地,比如咱组织去他办公室反映情况,完了走时拉下一个大大的信封就行了,你懂的。出来往里打个电话:喂,**领导,你桌子是有个信封,赶紧收起来吧。

对等了5年多的广厦业主这样的回复,值得研究研究,看来广厦的水很深!
是谁在支持纵容广厦?是谁让广厦无法无天?
恳请大家补充---------
一定会水落石出!!!

广厦1#楼手续齐全,房管局才会颁发预售许可证。2011年9月30日的交房期限已过,广厦迟迟不能交房,还恐吓业主,老百姓走投无路才向房管部门投诉,可你们用“尽量、可能”等说词唐塞老百姓,天理何在,民何以安?

房管局也怕广厦么?