设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

你好请问客伤事故司机应负何责 [复制链接]

楼主
我因紧急避险致乘客受伤请问我是全责吗?道路情况复杂我们不能使用刹车吗?

沙发
只要经你同意,乘坐了你驾驶的车辆,你就有义务安全的将乘客送往目的地,途中发生的乘客受伤应该有你负责,除非你能举证证明乘客的伤是其他外力所致。

优秀管理员

板凳
职工朋友您好,如果对您的责任认定存有异议,您可以通过电话或直接来访的方式咨询安全服务督察处的老师。

地板
你好我的事故是当时没有报警的,但我是给安全队长报告过的,当时我与乘客达成协议赔偿乘客一些钱以后与车长无关,乘客出的有收条,事后乘客又来说伤的过重才又去的医院.安全队长说乘客打的收条没法律效用才认的事故,现车队说客伤事故车长为全责根据公司考核办法我要负担30%的事故赔偿.我觉的当时我是正常行车前方突然有车加道才导致急刹车,我没有过错,乘客乘车没有扶好才导致摔伤,我应负同责才对啊,

郑州公交总公司 发表于 2012-9-11 17:44 static/image/common/back.gif
职工朋友您好,如果对您的责任认定存有异议,您可以通过电话或直接来访的方式咨询安全服务督察处的老师。 ...

你好我的事故是当时没有报警的,但我是给安全队长报告过的,当时我与乘客达成协议赔偿乘客一些钱以后与车长无关,乘客出的有收条,事后乘客又来说伤的过重才又去的医院.安全队长说乘客打的收条没法律效用才认的事故,现车队说客伤事故车长为全责根据公司考核办法我要负担30%的事故赔偿.我觉的当时我是正常行车前方突然有车加道才导致急刹车,我没有过错,乘客乘车没有扶好才导致摔伤,我应负同责才对啊,

安全队长?=公交公司还有安全队长,他们是干什么的?遇到事故不管不问,您的安全队长算不错了~~!
安全督查处?安全科?安全队长?出了事,就是车长责任..............没有您车长申诉的份儿,至少三公司二车队就是这样一个大环境,因为俺队长是老黑。公交公司老黑说了算,我觉的.........