设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三官庙街道办事处信访渎职不作为还狡辩! [复制链接]

楼主
我向三官庙街道办事处咨询:
本人自2009年12月18日以来多次信访,可是三官庙街道办事处两年不给我一份有效的信访答复!难道三官庙街道办事处可以不遵守国家和河南省、郑州市的《信访条例》吗?可以凌驾于法规国家和河南省、郑州市的法规之上吗?请问三官庙街道办事处还要拖到什么时候给我信访答复呢?
三官庙街道办事处如此答复:
您好,感谢您的来信!由于您反映问题的事由不断变化,加之反映的问题主要涉及的责任单位是民政、劳动保障部门,办事处多次将您反映的问题及时向上级相关职能部门上报,市区民政及劳动保障部门多次就您提出的问题给予答复,所以,不存在没给答复的说法。再次感谢您的提问!
我反驳如下:
       你们不仅推诿职责还狡辩!我从2009年12月18日起向《郑州市信访局》网上信访了多次,中原区信访局有的转给了三官庙街道办事处信访办,有的转给了中原区民政局,2010年7月三办信访办给了我一份既没有盖公章、也没有写日期、手写的信访答复被中原区信访复查委员会退回去后就再也不肯给我答复了!2011年3月三办又给了我一份不是信访格式的答复,中原区信访局让三办信访办改成信访格式,三办信访办就是不改!所以至今2年了,三办信访办也没有给我一份有效的信访答复!是不是严重违反了《信访条例》之规定?
      就是中原区民政局也只给了我一次信访答复,还答复5次被退回去4次!劳动保障部门什么时候给过我一份信访答复了?
三官庙街道办事处又狡辩:
您好,感谢您的来信!您反映的问题的责任单位是民政部门,办事处及时将您反映的问题向民政部门上报,区民政局也给您了书面答复。再次感谢您的提问!
我又反驳:
      我反映的问题的责任单位既有三官庙街道办事处也有民政部门,中原区信访局把有的信访转给了三官庙街道办事处、有的信访转给了中原区民政局,区民政局给我的书面答复是区信访局转给他们的不是三官庙街道办事处上报给他们的!难道华山路社区居委会不归三官庙街道办事处管吗?华山路社区居委会成员的工资和4项社保不归三官庙街道办事处管吗?我的工资不是三官庙街道办事处克扣的吗?我的4项社保不是三官庙街道办事处没有办吗?三官庙街道办事处信访办不答复要之何用?
三官庙街道办事处不答复了!三官庙街道办事处信访是不是渎职不作为还狡辩?

沙发
中原区信访局怎么不答复?

板凳
中原区信访局何时答复?

地板
快满2年了,还没有答复吗?好高的工作效率啊!