设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

升龙国际中心A区5号楼三无小宾馆没单位能查封么 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市工商管理局

处理时间

升龙国际中心A区5号楼三无小宾馆没单位能查封么

非常感谢心通桥的工作人员   在反应的升龙国际中心三无小宾馆扰民问题中的努力
对于三无小宾馆  难道工商部门、公安部门需要相互推诿 ?
反映给工商部门后  转发给了公安部门  现在该贴又转发给工商部门
这不就是传说中的踢皮球么?
每次对这些小宾馆查处  都不彻底  他们关门两天后照常又营业
广告牌子都依然挺立在楼宇内外

小宾馆接待室:3楼318,五楼517,7楼717,八楼810,十楼1017等。
四楼415  411,五楼 五楼518

沙发
网友您好:
      根据您所反映的情况,郑州市工商局二七局大学路工商所对升龙国际广场A区5号楼3楼318号、5楼517、7楼717、8楼810、10楼1017楼派专人到达现场,对这些小旅馆进行了取缔,下一步我们将会同公安部门,加大巡查力度,彻底关停非法小旅馆。

7215232  小旅社都关了.老百姓那有钱住大酒店.真是坐车坐座位的还不满意站着的.有点爱心吧.  发表于 2012-10-27 10:06
xiaosongzhu  他们依旧在营业 期待贵单位加大处罚力度  发表于 2012-9-19 18:03
处理状态: 已处理

板凳
xiaosongzhu,你好!
    首先,我代表郑州市所有的“三无小旅馆”的从业人员向你道歉,给您带来工作和生活中的不便深感抱歉。
    我自身作为从事这方面工作人员,对这个行业有一定的了解,我先向您介绍一下你印象中的“三无小旅馆”的现实中的一面。首先,这个行业像社会上其他的职业一样,有好的一面,也存在消极的一面。其中,像上面那位朋友说的一样,老百姓或则是外来务工的人员,并不都能像社会上经济状况较好的人群一样能够住得起正规的酒店或宾馆,在那里住上一晚少则一两百,多的可能会更高,而像一些外来学习或找工作的人们,根本支付不起这么昂贵的费用,难不成让他们露宿街头?再则,如若从事这方面工作的人员能够有一个安稳、固定的工作,我想我们当中的谁都不愿意这样辛辛苦苦的起早贪黑,以至于比每一位顾客都要起得早,睡得比每位顾客都要晚,而所赚的钱呢?虽说不少,但又能多到哪去呢?最后,我想说,我们也是生活在这个社会当中的一份子,就像您一样,不存在高低贵贱,但同样都在不懈的追求自己的幸福,追求家人的幸福;我们也是在用自己的双手挣钱,希望您能够正视这个行业,给我们一个为自己创造幸福的机会。
    xiaosongzhu,我不知道是什么原因让你对我们这么痛恨。我了解你在有关查封、取缔三无小旅馆方面所作出的努力,也许你是站在社会发展的更高层面看待这种现象,看待这个行业。您所说的我们为娱乐会所的工作人员提供住宿服务,噪声扰民,影响小区环境。我想我们自身也像您一样反感这样的事情,害怕自身在日常生活中会遇到这样那样的麻烦,我可以体会到您的忧虑和心情,因此,我代表郑州市从事这个行业的人们向您道歉,同时也希望您能给我们一个机会,一个用自己双手争取生存的机会。另外,我也代表升龙国际A区5号楼所有从事这方面工作的人员以及给您的生活带来不便的顾客向您道歉,希望您能以宽大的胸襟原谅这个行业,原谅这个行业的工作人员。

地板
wozizuguo 发表于 2013-1-25 01:14 static/image/common/back.gif
xiaosongzhu,你好!
    首先,我代表郑州市所有的“三无小旅馆”的从业人员向你道歉,给您带来工作和生活 ...

我对你们做生意没有意见  如果开小宾馆的人能像你一样就好了  至少意识到会有噪音给居民带来烦恼  如果升龙国际A区5号楼的小宾馆不噪音扰民   不专门为红馆的小姐大半夜开房  败坏小区风气  我不会再投诉  说到做到