设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

继续投诉:华山路社区居民王玉枝是不是作伪证? [复制链接]

三官庙办事处

等待时间

21444小时:0分钟

三官庙街道华山路社区天天馨苑的居民王玉枝自称是天天馨苑的居民代表,可是天天馨苑12名居民代表中没有王玉枝!王玉枝是不是作伪证?
三官庙街道办事处答复:
据调查,王玉枝一直是华山路106号院居民代表,因她现在给居住在天天馨苑的女儿带孩子,暂住在天天馨苑,两个院都属于华山路社区,并不能说明是作伪证。
      我不明白:既然王玉枝一直是华山路106号院居民代表,怎么她自称是天天馨苑的居民代表?据我所知:王玉枝是华山路106号后院的居民代表!2009年5月我提名王玉枝当天天馨苑的居民代表,华山路社区居委会采纳了吗?王玉枝连她自己是哪个院的居民代表都不知道还不是作伪证吗?
     既然王玉枝现在给居住在天天馨苑的女儿带孩子,暂住在天天馨苑,怎么她户籍也在天天馨苑?

虽然两个院都属于华山路社区,但一个居民能当两个院的代表吗?难道两个院都没有居民了只能让王玉枝一个人代表吗?
     王玉枝本人说过她早就不在那个(华山路106号后)院住好几年了!咋还让她当那个院的代表?是谁让她一直当华山路106号后院的居民代表的?
     王玉枝不是作伪证?那就请鉴定她两次签名的笔迹啊!
data/attachment/forum/201112/02/180830gk4cp4gp442ftkak.jpg data/attachment/forum/201112/02/180607r0ddbf22fmwwn7dh.jpg
2011-12-2 18:08 上传
下载附件 (59.61 KB)

2011-12-2 18:06 上传
下载附件 (34.8 KB)

王玉枝于2010年8月11日给华山路社区居委会写的证明是:我叫王玉枝,是天天馨苑的居民代表,本人参加了2009年9月21日补选了孙念勇及2010年1月4日罢免余涵的会议。2010年7月27号余涵母亲在院里见到我,把我拉到一边,质问我什么时候开的罢免余涵的会,都谁参加了,我随即回答,有这回事,我参加了会议。说你妞不干了,社区要走程序。

可是2010年7月27号王玉枝对我母亲说的却是:社区是开过一次会,但不是1月4号,而是年后,大概是4月份,只有十几个人,会上付琦说我自己不干了,又补选了孙念勇。

——怎么她对社区却又这么写?不是作伪证是什么?

此信息来自: 中原区民政局   点击处理

尊敬的网友,您好!据调查,王玉枝是华山路106号院的居民代表,她现给其女儿带孩子,暂时居住在天天鑫苑,而以上两个院均属于华山路社区,不能说明她存在作伪证现象。谢谢您的来信!

sgmbsc_admin 发表于 2011-12-7 09:00 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
尊敬的网友,您好!据调查,王玉枝是华山路106号院的居民代表,她现给其女儿带孩子,暂时居住在天天鑫苑, ...

你们怎么答非所问呢?王玉枝到底是华山路106号院还是华山路106号后院的居民代表?怎么她自称是天天馨苑的居民代表?既然王玉枝暂住在天天馨苑,怎么她户籍也在天天馨苑?连身份都搞不清还不是作伪证?
     而且2010年7月27号王玉枝对我母亲说的是:社区是开过一次会,但不是1月4号,而是年后,大概是4月份,只有十几个人,会上付琦说我自己不干了,又补选了孙念勇。——和她写的不一样!还不是作伪证吗?那就请鉴定她两次签名的笔迹啊!

hsl 发表于 2011-12-7 20:04 static/image/common/back.gif
你们怎么答非所问呢?王玉枝到底是华山路106号院还是华山路106号后院的居民代表?怎么她自称是天天 ...

尊敬的网友,您好!您的问题我们已多次回复,如您仍有疑问请及时与华山路社区联系,联系电话:67658977.仍然感谢您对我们工作的关心!

sgmbsc_admin 发表于 2011-12-8 14:12 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
尊敬的网友,您好!您的问题我们已多次回复,如您仍有疑问请及时与华山路社区联系,联系电话:67658977 ...

你们虽然已多次回复却不能服人!正因为华山路社区不答复我才向你们投诉!

hsl 发表于 2011-12-8 16:06 static/image/common/back.gif
你们虽然多次回复却不能服人!正因为华山路社区不答复我才向你们投诉!因为你们理屈词穷!王玉枝就是作伪 ...

亲爱的网友,您好!您的问题我们已多次答复!仍然感谢您对我们工作的关心!

sgmbsc_admin 发表于 2011-12-9 10:04 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
亲爱的网友,您好!您的问题我们已多次答复!仍然感谢您对我们工作的关心! ...

你们虽已多次回复都是答非所问、自相矛盾!

hsl 发表于 2011-12-9 13:39 static/image/common/back.gif
你们多次答复都是答非所问、自相矛盾!

亲爱的网友,您好!您的问题我们已多次进行回复!仍然感谢您对我们工作的关心!

sgmbsc_admin 发表于 2011-12-12 09:02 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
亲爱的网友,您好!您的问题我们已多次进行回复!仍然感谢您对我们工作的关心! ...

你们虽已多次回复都是重复答非所问、自相矛盾!

已经超过多长时间了,怎么还没有处理吗?

等待时间3333小时:47分钟了!还没有处理吗?好高好高的工作效率啊!

等待时间3369小时:14分钟了,还没有处理吗?好高好高的工作效率啊!

等待时间3452小时:31分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间3965小时了,还没有处理吗?
好高好高好高的工作效率啊!