设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水房管局,为什么经济适用房申请资料一直压着?? [复制链接]

楼主

已处理

金水区房管局

处理时间

金水房管局你们好。 我的资料在今年2月份已经提交,5月份并且已经通过金水区审核通过了。我到审核中心查到,6月份已经转交到金水区房管局了。但目前已经到9月份了,为什么一直压在你们档案室? 为什么还没批复?  (郑州市政府规定的,审核流程中,你们这个环节可是30天,为什么3个月过去了,你们这个环节还没进展?)

另外: 与我同时申请的,其它中原区,管城区在8月份已经拿到资格证了。 请问这是怎么解释?为什么金水区这么慢?

沙发
网友您好,你所反映的问题已获悉,我们会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳

网友您好,你所反映的问题已获悉,我们会尽快给您回复。

地板
你好,接到你的投诉后,我们立即进行了调查,现将情况回复如下:
2月份提交的资料我们已经全部办结,如果你的经济适用房资格证没有发下来的话,有两种原因,一是你的申请购买经济适用房资格轮候号已经生成,处于市局终审状态,或者处于公示后预备发证状态;二是你提交的资料不齐全,为不合格件,需要补齐资料,这样办件时间会长一些。建议此位网友结合自己的情况,再核实一下。另外,我们对你造成的不便表示歉意。

谢谢。我今天上午去区房管局查询了, 我按照你们的指示又到东风路的审核中心查询过了,我已经通过审核中心了,中心的人在7月份把我资料送到金水区房管局了。 你们已经帮我查询了,我的资格号还没有录入呢。  在你们办公室快3个月了,时间也不短了。 帮帮忙早点录入号码吧,这样心里会踏实点。 (你们的人的确太少了,建议你们上级单位多增加几个人。)

网友您好,谢谢您给我局提的宝贵意见。我们会加强办事效率。

尊敬的金水区房管局领导: 今天上午(10月22号)又去金水区房管局查了,工作人员仍然说:“还没录入微机呢”。 我说: 2月份提交到社区,镇里,7月份已经到你们部门了,在你们部门都3个月了,为什么还没录入啊?: 他们竟然说: 等!!!! ----- 我想知道,进度为什么那么慢? 我看她们都是喝茶,与同事聊天,难道录入那些资料需要几个月时间吗? 请帮忙回答。

此位网友请您留下您的姓名及身份证号,我们方便为您落实,为您带来不便请谅解。

上周已查,刚录入微机。415XX 号,怕怕的。 肯定赶在9月1号后了,需要很多补差啊。。。。 哎,办事太慢了,按照市政府最初的时限,能在9月1号前录入的,可惜。。。   能否提出复议呢?

网友您好,这个都是按照号码顺序排的~请您见谅。

谢谢啦。 只是资料被压的时间太长了(7个月时间),效率太慢。 呵呵。 哎,做个普通百姓感觉真无力啊。

不客气,对于您提的意见我们一定会加强改进。