设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公务员工资怎么还扣养老金和医保啊? [复制链接]

楼主
打听市里和别的区对公务员的工资都不扣养老和医保了,只扣住房公积金, 为什么?为什么?中原区有这么穷么!!!!!!

沙发
机关事业单位参加养老保险是根据郑州市人民政府[1995]35号文,郑州市人民政府[1995]47号文,郑州市人民政[2005]131号文和郑州市人民政府[2005]188号文规定执行的.机关事业单位的在职人员必须全员参保,现目前各个区机关事业的在职人员是全员参保包括公务员,.
根据《郑州市人民政府办公厅关于印发郑州市城镇职工基本医疗保险暂行规定实施细则等12个医疗保险制度改革文件的通知》(郑政办文[2000]152)文件中《郑州市城镇职工基本医疗保险暂行规定》实施细则第十二条规定,机关、全供事业单位,属财政全额供给人员的基本医疗保险费由财政全额代扣,直接拨付到市医疗保险经办机构。故郑州市所有的公务员均需缴纳医疗保险。

板凳
没有扣养老,只扣医保和住房公积金吧?

地板

还首善区呢???搞笑!

秦岭大道 发表于 2012-2-22 09:40 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
扣养老金了,为什么中原区的公务员这么穷,还首善区呢???搞笑!

郑州市的公务员就没有扣养老金,只扣医保和住房公积金。中原区怎么特殊呢?
中原区是首善区吗?不知是如何首善的?
三官庙街道办事处克扣、拖欠我社区居委会委员3年的血汗工钱和4项社保费,中原区民政局包庇三官庙街道办事处华山路社区居委会的违法选举、补选和罢免,中原区人社局推诿职责、不维护我的劳动和社保权益,中原区政府包庇下属等等,也是首善吗?

hsl 发表于 2012-3-9 20:23 static/image/common/back.gif
郑州市的公务员就没有扣养老金,只扣医保和住房公积金。中原区怎么特殊呢?
中原区是首善区 ...

中原区人社局怎么不继续答复了?