设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

巩义移动公司占地多年不给说法 [复制链接]

楼主

处理中

巩义市

工作时间

20201小时:26分钟

我是夹津口镇宋岭村村民,巩义移动公司之前在我村要建立移动基站,大概有六七年时间了,当时签的协议说的付我地产什么的,协议签完,他们直接拿走了,也没有给我一份。基站地基打好,房子建好了,附近村民挡着不让建了,说有辐射。就这样,此工程搁置至今,多年来,我的耕地不能种植,移动公司也没有给我一分钱的赔偿。我去移动公司多次,他们都是各种各样的借口推脱,就是不给我解决。想在反应,希望给我解决问题,赔偿几年的占地款,拆除设备,恢复地貌,让我的耕地能继续耕种。
2012年8月4日反映的问题,移动公司给我协商解决但是是在胡搅蛮缠,首先是面积问题,我上下两块地,共1.5亩,下面地一个基站水泥底座,上面地一个机房,占地面积根本不是他们呢说的60平方米,因为机房周边和整个基站底座区域根本无法耕种,其次他们说按每亩地2000元赔偿,根本就不是按协议上来的,而且他们这时候说没有协议。当谈到建筑设施拆除问题的时候,他们说房子他们拆除,基站底座的水泥墩子不管,底座墩子出地大约有1米的距离,我不满意,他们说这是按协议上来的,这时候他们说又有协议了,我让拿出协议,他们又不提供!所说的话全部是自相矛盾!我对此结果十分不满意!望上级部门给予满意的答复!
陈占元  手机13*******76

优秀管理员

沙发
看到,已转相关部门核实处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

优秀管理员

板凳

网友:

您好,您反映的问题经巩义市夹津口镇调查,现将有关情况回复如下:

经查,200742日移动公司开始在夹津口镇宋岭村建设移动通信基站,当时协议约定,基站建成后,移动公司付给网友陈某占地补偿款,但村民因害怕基站有辐射阻挡施工,基站至今未能建成。随后移动公司多次与陈某进行协商,此问题仍未得到解决。2012816日,移动公司工作人员再次与网友陈某进行协商,明确表示此基站已无法进行建设,因基站无法投入正常使用,协议内容不成立,无法支付租金,网友不同意,表示既然占地就要补偿。

经巩义市夹津口镇与移动公司协调,现移动公司愿意按照每亩地2000元的标准一次性支付给网友5年占地费用,即移动公司占地60平方米,按照占地2分计算,一次性支付其2000元,并按照前期协商地面以上建筑物归网友陈某所有。

地板
巩义市 发表于 2012-9-27 10:25 static/image/common/back.gif
网友:        您好,您反映的问题经巩义市夹津口镇调查,现将有关情况回复如下:        经查,2007年4月2 ...

赔偿的时候 他们说 没有协议 现在 牵涉到拆除设备了 又说有协议 前后矛盾 既然有协议 拿出来看看  本人对结果不满意